имя Нюши. 30-летняя Анна Шурочкина (наст. ред.) умеет удивлять своими экстравагантными образами. — Прим. Певица может легко примерить костюм Женщины-Кошки, облачившись в латексный комбинезон, или надеть купальник в стиле 1950-х годов, в котором она будет выглядеть просто сногсшибательно.

лайков. И вот очередное появление Нюши в Instagram — и снова бурная реакция подписчиков, которые уже успели отметить снимок почти 100 тыс. Мало того что наряд экстремальной длины, так он еще и имеет молнию, которую без труда можно расстегнуть одним движением руки. На этот раз поводом для жарких споров в комментариях стала черная мини-юбка знаменитости, оголившая стройные ноги Анны.

Нюша надела опасное мини, которое легко снять одним движением

Впрочем, артистке не привыкать, ведь за свою музыкальную карьеру певица повидала многое. Теперь, каждый раз надевая эту юбку, Нюше нужно быть начеку, дабы избежать конфуза и не оказаться в неловкой ситуации. Почетное второе место Шурочкина заняла за свое выступление в 2016 году. Не так давно знаменитость даже попала в наш топ-5 концертов, обернувшихся громким скандалом. Нюша продолжила энергично двигаться вместе с танцовщиками и даже открывать рот, но никакого звука оттуда не выходило. Тогда во время исполнения одной из песен фонограмма звезды резко оборвалась. Спустя пару секунд трек запустили снова, а знаменитость сделала вид, что ничего не произошло, но интернет-то все помнит.

0