Посмотрим на это с другой стороны. — Я знакомлюсь с игроками, один вопрос я задаю: «О чем нельзя говорить?» И еще – это уже не секрет давным-давно – я говорю: «Ребята, забудьте слово «играть». Девять взрослых человек с образованием полтора или два часа всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. XXI век на дворе. (Смеется.) Это шизофрения. Это диагноз. Не об этом разговор! Что вы, ребята?! Вас кто-то живым-здоровым увидит на экране, все!.. Вы же не за этим приехали. Вот и все, давайте про это! А если еще и привет передадите, так это обморок.

Полностью цитата Якубовича звучит так: Цитата Леонида Якубовича была вырвана из контекста программы «Сегодня вечером» (выпуск 24 февраля) и относилась вовсе не к оценке игроков, а к тому, как Якубович работает с участниками до начала съемки, чтобы снять напряжение.

О чем нельзя говорить: вся правда Якубовича об игроках

При мне программу даже не включают. — Никогда в жизни не смотрел. Просто я не хочу повторяться. И это правило. И режиссеров у нас нет. Мне же не пишут тексты редакторы, это все импровизация. Мне не нравится мой голос. Кроме того, я себя не люблю на экране.

0