Певица ответила на вопросы Женского портала ХОЧУ. Недавно Настя Каменских вышла замуж за Потапа, что стало еще одним немаловажным инфоповодом для интервью.

О штампе в паспорте, дуэте Потап и Настя и "Х-факторе": интервью с NK | Настей Каменских (ЭКСКЛЮЗИВ)

Каждый — яркий, с багажом опыта и своим амплуа, а вместе мы самая настоящая команда. Со всеми членами жюри мы знакомы уже давно, поэтому между нами царит понимание. Также мне очень запомнились кастинги с Алессандро Сафина, который стал приглашенной международной звездой. Это юбилейный сезон, поэтому очень крутой идеей было приглашать судей, которые были причастны к проекту ранее.

Ведь я много лет прожила в Италии: влюблена в ее красивые пейзажи, горячий итальянский темперамент и, порой, очень скучаю по семье, в которой я там жила. Он итальянец и мне было очень приятно пообщаться на итальянском языке, который я безумно люблю. Они для меня стали вторыми родителями.

Каждый артист уникален. Для меня главное — найти в артисте его основную фишку и сделать это его сильной стороной. Важно раскрыть весь его потенциал. Не стоит пытаться его полностью изменить, как-то переделать, сделать из него того, кем он не является. В то же время, каждый участник шоу многогранен и очень важно показать все его стороны.

Мы с Лешей прошли огромный путь взаимоотношений: начинали как коллеги, запускали вдвоем дуэт "Потап и Настя" (были даже ссоры и скандалы в начале творческого пути группы), и до настоящих друзей и партнеров. Вы знаете, когда настоящие чувства — не важно, в каком статусе вы находитесь. Наш пройденный путь бесценен, ведь мы раскрыли буквально каждую грань друг друга. Спустя годы совместной работы, преодоления трудностей, больших достижений и творческого успеха мы поняли, что больше жизни друг без друга не представляем.

С каждым днем наши чувства крепнут и это самое главное. Эту любовь и наши чувства мы оберегали только для себя, но пришло время рассказать и поделиться счастьем ради наших поклонников, которых мы очень любим и которые проживают все с нами. И не важно, в каком статусе мы находимся.

Но свадьба — это отличный повод, чтобы собрать всех близких и друзей разделить с нами счастье. Для нас штамп особо ничего не значил, потому что мы как любили, так и любим друг друга. Мы счастливы и любим друг друга. Что же должно измениться после?

Мы с командой, которая из моего менеджмента и моей PR-службы выросла в полноценную креативную компанию и занимается менеджментом уже нескольких артистов, ставим очень глобальные цели, к которым идем. Сейчас у меня есть проект NK, своя компания NICE2CU, у Леши — свои проекты и своя компания. Очень много работаем и за два года успели добиться многого: получили множество наград: "Певица года" по версии M1 Music Awards, премии "Лучший хит года", "Лучший клип года", Newsmaker года и Best International Star.

А вам бы хотелось снова услышать дуэт Потапа и Насти?

0