Подробности — в нашем материале. Итальянский глянец Vanity Fair создал фотопроект в поддержку Италии и другим странам, которые пострадали от коронавируса.

Совсем недавно стало известно о том, что Dior, Guerlain и Givenchy будут производить бесплатные антисептики, а журнал GQ Hype поместил на обложку 33 летнего врача Ли Веньляня, который пытался всех предупредить о коронавирусе, но умер из-за болезни 7 февраля. Fashion-индустрия демонстрирует активную позицию в сложившейся ситуации с пандемией и всячески поддерживает пострадавших людей от ужасной болезни.

"Объединимся, чтобы остановить вирус" — невероятный фотопроект журнала Vanity Fair (ФОТО)

Таким образом, глянец решил заострить внимание общества и своих читателей на глобальной проблеме, связанной с коронавирусом. Итальянский журнал Vanity Fair не остался в стороне и создал спецпроект, в котором приняли участие знаменитые и успешные личности мировой индустрии моды.

"Объединимся, чтобы остановить вирус" — невероятный фотопроект журнала Vanity Fair (ФОТО)

Кроме их портретов, обложку Vanity Fair также украсил хештег "Я люблю Италию" и перечисление всех городов мира, которые сильно пострадали от вируса: Милан, Ухань, Сеул, Тегеран. В проекте приняли участие модели Ирина Шейк и Коко Роша, дизайнеры Стелла Маккартни и Джереми Скотт, а также Роберт де Ниро, Андреа Бочелли, Милли Бобби Браун и другие.

Также читайте: в Испании неизвестный в костюме динозавра гулял по улицам во время карантина.

0