Кстати, кто еще не придумал, что подарить на 8 Марта маме, девушке, сестре или подруге – вот вам наш вариант. Вместе у нас получилось выбрать самое-самое, чтобы порадовать вас и поздравить с наступлением весны.

И собрать его помог Royal Samples – удобный сервис, который позволяет тестировать косметические новинки и даже услуги в сфере красоты. Спешим порадовать – 20 февраля в продажу вышел наш лимитированный beauty-box.

Объект желания: лимитированный бьюти-бокс Wday.ru

Питательные маски для лица, тональное средство с матовым эффектом, масло для губ, мицеллярная вода и еще одна, сыворотки, средства anti-age, лак для ногтей – и еще много приятностей. В весеннюю коробочку попало более 18 средств: от люксовых и премиальных, до мастиж и на каждый день. А если сложить все эти средства в розницу, то 1499 рублей превратятся в 7500 рублей. Стоит такой комплект всего 1499 рублей. Около 10 продуктов коробочки представлено в полном размере. И нет у нас не все пробники!

Объект желания: лимитированный бьюти-бокс Wday.ru

Заходите на сайт Royal Samples и выбираете дополнительные продукты на свой вкус. Кроме того состав можно варьироваться. Мы правда старались угодить всем! Например, вечернюю палитру теней или любимый аромат мыла, еще одну маску или крем для лица.

Мы обязательно разыграем несколько штук. Скорее заходите на сайт и заказывайте коробочки с бесплатной доставкой по всей России, а еще следите за нашими новостями в социальных группах. К тому же при нашей коробочке можно ввести промокод WDAY, чтобы получить подарок – альгинатную маску. Стоит поторопиться, ведь количество боксов ограничено, а дебютная партия разлетелась меньше чем за две недели.

0