Лицо кажется припухшим, а скулы и подбородок вовсе не такими точеными, как мы привыкли видеть. Например, на одном из последних селфи Ольгу просто не узнать. Улыбка смотрится какой-то неестественной, а глаза – слишком маленькими. Да и по остальному, что видно на селфи, кажется, что на отдыхе Бузова слегка поправилась. Ну а про красный загар и говорить нечего.

Она прекрасно знает, какие ракурсы и позы ей идут больше всего, активно пользуется фильтрами (а иногда и фотошопом, но кто из нас не приукрашивал свои снимки?). Ольга Бузова на фотографиях всегда старается выглядеть отлично. Но и у нее случаются неудачные кадры, которые она все равно выставляет в свой микроблог.

Обгоревшая грудь и еще 6 неудачных фотографий БузовойОбгоревшая грудь и еще 6 неудачных фотографий Бузовой

Эта тема стала очень бурно обсуждаться в комментариях: «А что у нее с губой нижней? После этого фото многим фанатам Бузовой показалась, что ее губы увеличились в объеме. Что-то с губой», «Что-то губы нереально отвисли». Укусил кто?», «Лицо не вышло! Возможно, она специально для фото сложила губы уточкой, чтобы они выглядели больше, чем есть на самом деле. И в самом деле на этом фото кажется, что губы певицы стали еще более объемными. Но переборщила, и снимок оказался скорее не сексуальным, а нелепым.

Обгоревшая грудь и еще 6 неудачных фотографий Бузовой

Если приглядеться, то можно заметить, что у Бузовой глаза как щелочки и они еле открыты. Певица так грациозно танцевала под свою песню, что мало кто обратил внимание на глаза Ольги, которые спрятались за очками. К тому же Ольга вышла снова без макияжа, что для нее большая редкость. Возможно, звезда так много работает, что почти перестала спать, и поэтому у нее проблемы со зрением.

Обгоревшая грудь и еще 6 неудачных фотографий Бузовой

К тому же хоть ее фигура и выглядит тут очень стройной, мышц совершенно не видно. Кажется, что на этом снимке Ольга не успела принять ту позу, которую хотела.

Обгоревшая грудь и еще 6 неудачных фотографий Бузовой

Почти на каждом видеоролике и снимке, которые она выкладывала в сеть, уголки губ были опущены, а глаза, как говорится, – на мокром месте. В прошлом году у певицы в жизни был период «плачущих» фото. Да и улыбка, честно признаться, Ольге идет гораздо больше. В конце концов подписчикам надоели однообразные изображения.

Хотя мы-то знаем: на самом деле с фигурой у Ольги все в порядке. И снова неудачный ракурс: ступни Бузовой на этом фото кажутся больше ее головы, а ноги – неестественно толстыми. Остается надеяться, что в будущем она все же будет радовать фолловеров более удачными снимками и не давать поводов для иронии хейтеров.

0