Но обо всем по порядку. Андрей Скороход — обидчик Ольги Бузовой, на которого она собирается подавать в суд, подчеркнул, что ссорится не с самой Ольгой, но ее многочисленными поклонниками, которые завалили мужчины негативными комментариями.

Юморист сравнил Олю с чудовищем из фильма «Хищник». 3 февраля один из резидентов Comedy Club — Андрей Скороход разместил в Инстаграме неприятный пост, в котором оскорбил Ольгу Бузову — от лица своего персонажа, быдло-рэпера Глебати. Также мужчина написал несколько комментариев, обижающих поклонников начинающей певицы.

Обидчик Ольги Бузовой хочет уладить конфликт

Тимур Батрутдинов, пообещал разобраться в ситуации. Это возмутило Бузову, она подчеркнула, что собирается подавать в суд и не позволит обижать ее поклонников. Вскоре и сам Скороход решил помириться.

Обидчик Ольги Бузовой хочет уладить конфликтОбидчик Ольги Бузовой хочет уладить конфликт

Она назвала его "недомужчиной", хоть сам Скороход и не обиделся. Как утверждает Скороход, первые оскорбления прозвучали от Ольги Бузовой. Ольга Бузова тоже не собирается отступать. Несмотря на извинения юмориста, поклонники продолжают писать негативные комментарии.

Есть мнение, что вся ситуация — пиар-акция телеканала ТНТ. Несмотря на то, что Ольга была расстроена из-за всей ситуации, появились люди, которые обвинили ее неискренности.

0