Интернет-магазин Теплодар может предложить большой ассортимент оборудования для бань, саун и хамамов. Еще здесь можно купить современное отопительное оборудование от ведущих европейских производителей. В каталоге компании представлены различные аксессуары, которые обязательно пригодятся в бане или сауне. Сотрудники компании являются экспертами в отопительном деле, они всегда помогут сделать правильный выбор. В киевском выставочном зале интернет-магазина можно в живую ознакомиться с образцами банного и отопительного оборудования. На сайте же представлена детальная и достоверная информация о каждом товаре.

Оборудование для бани и отопления от Теплодар

Если вы хотите приобрести не отопительное оборудование, эксплуатация которого будет приносить не только практическую пользу, но и эстетическое наслаждение, то стоит присмотреться к печам-каминам. Это оборудование позволяет обогревать помещение, готовить пищу и любоваться горением поленьев. В каталоге печи-камины от Теплодар представлены в различных ценовых категориях. Данное оборудование очень просто и быстро устанавливается. Из-за того, что обогрев помещения производится благодаря воздушному контуру, КПД печей-каминов не очень высокий, что считается практически единственным недостатком этих изделий.

Когда нужно купить более эффективное оборудование для отопления, то нужно выбирать из отопительных котлов. Сегодня все популярнее становятся твердотопливные котлы, так как топливо для них более доступно по сравнению с газом. Современные котлы способны работать практически автоматически, их система управления контролирует тягу, температуру теплоносителя и другие важные параметры. Твердотопливные котлы длительного горения можно загружать на чаще одного раза в сутки, при этом КПД будет достигать 90%. Но рекордсменом является пеллетный автоматический котел, который может работать без вмешательства оператора до 7-9 дней.

Пеллетные котлы все чаще используются для отопления жилых помещений. Популярность объясняется относительно низкой стоимостью топлива, которое часто изготавливается из отходов, а также высокой эффективностью оборудования. Из-за унифицированного типа топлива такой котел, оснащенный автоматикой, работает практически в автономном режиме. Длительность периода между загрузками древесных пеллет напрямую зависит только от объема накопительного бака.