Компания Монтаж Тех Сервис специализируется на выполнении широкого комплекса работ по ремонту, монтажу и обслуживанию инженерных сетей. Сервисная служба работает только на основании договора, в котором закрепляется ответственность подрядчика за соблюдение сроков и качество выполненных работ. Сегодня с компанией на постоянной основе сотрудничают многие торговые центры, ОСББ, ЖБК, частные домохозяйства и промышленные предприятия. Специалисты имеют большой опыт проектирования и создания систем теплого пола, канализации, водопровода, отопления и других инженерных систем. В портфолио сервисной службы есть объекты со всей территории Украины.

Обслуживание инженерных систем от МТСервис

Неожиданный засор канализации в доме является серьезной проблемой, от которой никто не застрахован. Сервисная служба мтсервис готова оперативно устранить любой засор с гарантией положительного результата. При необходимости, дежурная бригада может выехать на объект уже через 10 мин после оформления заявки, вне зависимости от времени суток. Специалисты используют механическую и гидродинамическую технологию устранения засора. Технические возможности компании позволяют устранять засоры в трубопроводах длинной до 100 метров с диаметром трубу до 500 мм. Специалисты легко справляются с засорами, причинами возникновения которых являются песок, жировые отложения или различных мусор.

Сегодня все больше людей в рамках капитального ремонта предусматривают обустройство теплого водяного пола. Эта технология позволяет обеспечить равномерное распределение тепла по всему помещению. Благодаря инженерной системе можно избавиться от привязки к радиаторам, что открывает широкие возможности для создания оригинального дизайна интерьера. Специалисты МТСервис используют передовые технологии укладки теплого пола. Компания создает энергоэффективные системы, отличающиеся простотой эксплуатации и надежностью.

На начальном этапе сотрудничества по укладке теплого пола специалисты выполняют точный расчет элементов системы. Профессиональное проектирование позволяет создавать водяные системы, которые будут отдавать тепло при минимальном потреблении энергоносителя. Основа под теплый пол создается на основе специальной строительной смеси с пластификаторами. Это обязательное технологическое требование, позволяющее гарантировать, что при перепадах температуры стяжка не потрескается.

0