Обтягивающее платье и красная помада: Маркл вернулась в Лондон

И надо сказать, герцогиня очень изменилась. Разумеется, к Меган, которая уже почти два месяца назад уехала из Англии и с тех пор всего лишь пару раз была замечена с Арчи на прогулке, было приковано самое пристальное внимание.

Маркл вновь вернулась к макияжу, который она делала, будучи голливудской звездой: бронзер и яркая помада. Во-первых, она стала ярче — во всех смыслах этого слова. К тому же, в туманном и дождливом Лондоне Меган выглядит непривычно загорелой.

Живя во дворце, ей никак не удавалось скинуть лишний вес после рождения первенца. Вдобавок ко всему, Маркл довольно сильно похудела. Сейчас же она вновь хвастается стройной фигурой в обтягивающем платье цвета электрик.

Кстати, Маркл — одна из немногих знаменитостей, которые реально носят неоправданно дорогие платья Виктории не только на ее показе, но и в обычной жизни. Дизайнер яркой вещицы — Виктория Бекхэм.

Такой счастливой и уверенной в себе мы ее давно не видели. В общем, переезд явно пошел бывшей герцогине на пользу. Что ж, посмотрим, как пройдет их совместный выход со знаменитой семьей, от которой Маркл с принцем решили отдалиться. Гарри рядом с красавицей-женой тоже, кажется, расцвел.

0