Именно поэтому сейчас чуть ли не каждый день появляются новые виды тренировок, с помощью которых можно получить тело мечты. Все молодые девушки мечтают о красивой и подтянутой фигуре. На днях папарацци застали Игги Азалию в открытом наряде, в котором было видно тело певицы. Но, как оказалось, многим абсолютно все равно, как они выглядят. Фигура знаменитости выглядит весьма печально.

Она уже давно хвасталась своими весьма внушительными бедрами, однако до этого они выглядели более худыми, а целлюлит не был так явно виден. Помимо груди фанатов певицы шокировали и ее объемные бедра.

Обвисшая грудь и толстые ляжки: Игги Азалия шокировала фигурой

Хотя это весьма странно, ведь еще пару лет назад Азалия сделала операцию по увеличению груди, о чем без стеснений рассказывала во всех интервью, следовательно, ее силиконовый бюст должен быть более упругим. Если присмотреться, то можно с легкостью заметить, что грудь Игги очень обвисла.

Конечно, если даже хип-хоп исполнительница хочет выглядеть как Ким Кардашьян, Эмбер Роуз или Блэк Чайна, то ей все равно следует заниматься спортом, чтобы ее массивная нижняя часть тела выглядела более эластичной. По всей видимости, Игги совсем запустила себя.

0