Всем привет! Сегодня речь пойдет о новинках в Orising. Может быть даже не о столько новом, а об обновленном или перевыпущенном продукте. Все подробности в статье ниже.

Обзор новинок от Orising

Ценители бренда Орайзинг любят его прежде всего за его лечебные свойства, в Россию он пришел и заявил о себе непосредственно как отличный косметический бренд, который именно лечит, устраняет проблему, а не делает видимую профилактику. Все линейки средств направлены на борьбу с какой-то определенной проблемой волос или кожи головы. Есть 2 линии средств от выпадения, одна линейка против сухих и ломких волос, линия средств на стволовых клетках, успокаивающая линейка для кожи головы и другие. Да, и стайлинг. Но о нем отдельное слово, таких средств вы не найдете нигде больше. Такой классный эффект! О нем будет отдельная статья.

Для тех, кто давно знаком с этим брендом известно, что он не так часто обновляет свои средства и выпускает новые. Но в последние 3 года произошел достаточно сильный прорыв. Началось все с серии Filer. Эта серия для объема волос с гиалуроновой кислотой и кератином в её составе. Произведена параллельно с уже существующей серией для объема тонких волос, спрос на которую уже несколько упал. Что входит в серию Филер? Шампунь, маска и лосьон. Но это вовсе не новинка 2018-2019 гг.

Новинкой 2018-го года следует считать шампунь и маску из серии Purifiyng. Это очищающая серия средств для волос и кожи головы. Она эффективно справляется с загрязнениями, вызванными экологическими факторами, а также деятельностью сальных желез, приводя волосы и кожу головы в состояние идеального покоя. Основной очищающий ингредиент - белая глина в её составе.

Примерно тогда же в продаже появилась и сразу же исчезла, не успев даже попасть на прилавки магазинов, серия для окрашенных волос Helianthis. Подробнее о ней можно прочитать например здесь. Произошел по-сути перевыпуск этой серии, немного изменился дизайн. Каких-то конкретных отзывов по ней собрать к сожалению так и не удалось ввиду того, что она не успела войти в массовое потребление. Сейчас она перевыпущена и доступна к продаже. Но и это еще не все!

В конце 2018-го года производитель выпустил совершенно новую серию Luce. Шампунь и маска - лишь 2 средства в составе линейки, но этого достаточно чтобы придать невероятный блеск вашим волосам, ведь в её составе золото 24К, гиалуроновая кислота, протеины пшеницы и многое другое! Заинтересовались? Ещё бы! Максимально натуральный состав, а также заявленный эффект от применения так и манят приобрести. Но в продаже эта серия пока недоступна. Чтож, остается ждать, пробовать, сравнивать и делать выводы.

На этом все. Всем спасибо, пока!

0