Идея, конечно, не новая – видео полностью повторяет знаменитую рекламу аромата J’adore Dior, лицом которого стала великолепная Шарлиз Терон. В нем певица соблазнительно расхаживает по замку, открывая все новые двери.

Накануне Бузова снялась в видео, где из нарядов на девушке было лишь абсолютно прозрачное черное боди. Когда мы в очередной раз думаем, что Ольга Бузова нас уже ничем не удивит, певица шокирует новой выходкой.

Лишь немногие написали комплименты в адрес певицы. Правда, поклонники такой наряд Бузовой не оценили. Остальные возмутились откровенным боди и назвали образ Ольги вульгарным:

Сейчас певица очень много времени проводит в Италии, но о подробностях нового шоу пока умалчивает, подогревая интерес лишь вот такими кадрами. Новое видео, похоже, станет промороликом к новому шоу «Замуж за Бузову», которое совсем скоро стартует на ТНТ.

Любую свободную минуту она посвящает отдыху. Сама Ольга в споры с подписчиками не влезает. Даже позволяет себе полакомиться итальянской выпечкой, в том числе пиццей.

Больше нечем заинтересовать?». «Сколько можно голой ходить? «Чем больше на женщине одето, тем быстрее ее хочется раздеть, в женщине должна быть загадка».

— Когда говоришь „латте“, они приносят просто горячее молоко. «В Италии не понимают, что такое латте, – говорит Ольга в сториз. Не могу пить ни латте, ни капучино, только экспрессо». Поэтому с кофе у меня тут большая проблема.

Даже в слове «эспрессо» девушка умудряется делать ошибку, называя этот вид приготовления кофе «экспрессо». Вот только не мешало бы Ольге подучить название итальянских напитков.

0