Харлей Дэвидсон – бренд, который ассоциируется, прежде всего, с мотоциклами. Не все знают, что эта торговая марка выпускает также одежду и аксессуары, среди которых женские, мужские оправы Harley Davidson.

Преимущества

Харлей Дэвидсон – одна из старейших мировых компаний, была основана еще в 1903 году. За 15 лет разработчику бренда и основателю легендарных фабрик по производству мотоциклов Уильяму Харлею удалось стать всемирно известным производителем мотоциклов, продаваемых в 67 странах.

Сегодня Harley Davidson – бренд, который задает стандарты в сегменте мототехники, и выпускает стильные качественные аксессуары.

Вся продукция торговой марки сочетает в себе романтичность, свободу и мужество. Оригинальная оптика Харли Дэвидсон - надежность, комфорт и уникальный стиль. Все модели брендовых очков изготавливаются из прочных материалов:

  1. нержавеющей стали;
  2. облегченного пластика;
  3. карбона;
  4. титана.

Важно: оправы Харлей Девидсон имеют сдержанный дизайн, «снабжены» узнаваемым логотипом бренда. Компания производит солнцезащитные очки и медицинскую оптику для зрения. Все модели имеют анатомически правильную форму, хорошо прилегают к телу, защищают глаза от ветра, пыли. Удобные заушины и контрастные цветные штрихи на оправе – «опознавательные знаки» торговой марки.

Почему аксессуары легендарного бренда пользуется такой популярностью среди модников во всем мире: качественные материалы умело сочетаются в классическом сдержанном дизайне. Очки данного бренда:

  • прочные;
  • комфортные в носке;
  • легкие;
  • хорошо «садятся»;
  • стильные, лаконичные и дерзкие одновременно.

Важно: торговая марка выпускает большой выбор моделей мужской и женской оптики на любой вкус. В каталогах продукции бренда представлены спортивные, солнцезащитные, медицинские очки для зрения – в том числе, бифокальные.

Кому понравятся

Оправы от Харлей Дэвидсон универсальны, подходят для прогулок, поездок на мотоцикле и занятий спортом, хорошо гармонируют с любой одеждой, долго не «выходят из строя».

Оправа для очков Harley Davidson подойдет стильным, модным мужчинам и женщинам, которые не стесняются демонстрировать собственную индивидуальность, имеют характер, ведут активный образ жизни, ценят качественные эффектные аксессуары.

Широкий ассортимент моделей брендовых оправ (вся коллеция тут) позволяет каждому поклоннику Harley Davidson выбрать то, что по душе именно ему. Высокое качество, неповторимый стиль и узнаваемость торговой марки – главные отличительные черты очков от Харлей Дэвидсон. Этот аксессуар придется по душе тем, кто ценит комфорт, но при этом следит за модой, стремится выглядеть модно и нетривиально.

0