Вельвет является плотной тканью, производимой из синтетического или натурального волокна. Лицевая его сторона имеет множество продольных рубчиков из уточного ворса. Много лет назад эту ткань могли себе позволить королевские семьи. А изготовители подобных дорогих тканей хранили в секрете ее создание, передавая его по наследству. По прошествии многих лет производителями вельветового материала уже не используется старая технология создания тканей в рубчик, благодаря иновационным методикам появилось больше возможностей производства более плотных и эластичных вельветов. Материалы всевозможных видов сейчас на мировом рынке представлены в большом ассортименте, из них шьют трендовые вещи, о которых и поговорим ниже. Сегодня, чтоб купить модную ткань вельвет, необходимо всего лишь перейти по ссылке https://textileplaza.com.ua/, где огромный выбор различных видов данного материала.

Вельвет возвращается на подиумы все смелей и смелей. Вельветовые изделия по своей практичности и комфорту являются аналогичными джинсовым изделиям. Да и в формах фасонов очень много общего. В чем вельвет уступает джинсовым тканям - это более теплый материал и в жаркий летний полдень изделия из такой ткани будут неуместны.

Вельветовые юбки в разнообразии своих фасонов во многом напоминают джинсовые. Прекрасно смотрится на фигуре мини-юбка облегающего силуэта. Также отличается оригинальностью и практичностью облегающая короткая юбка с застежкой во всю длину по переду на пуговицах, кнопках или замке. Прекрасным декором послужат рельефные швы от талии до низа. Боковые, накладные карманы по переду и/или спинке либо их имитация, кокетки различных конфигураций, шлевки, могут использоваться в виде декора.

Также привлекательно смотрятся короткие юбки, расклешенные к низу либо в складку различных вариаций. Они прекрасно сочетаются с облегающими водолазками, рубашками, свободного кроя пуловерами, прилегающими короткими джемперами, с длинными кардиганами, меховыми жилетами. Изумительный ансамбль вельветовая юбка составит с кожаной курткой и ботфортами, либо с джинсовым жакетом и полусапожками с присобранным голенищем.

Вельветовые юбки длиной до колена или макси также привлекательны и практичны. Фасоны таких юбок также отличаются разнообразием: карандаш, годе, складки, сборки, различной длины и очертаний кокетки, подрезы, с накладными и внутренними карманами, разрезы и шлицы, молнии и кнопки и т.д.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?