Топы — один из самых популярных видов женской одежды, незаменимый для теплого времени года. Они отличаются от футболок тем, что не имеют рукавов и более короткой длиной. Казалось бы топ — это женская спортивная одежда, не предназначенная для торжественного случая. Однако, современный ассортимент представляет такое разнообразие этих удобных и красивых кофточек, что топы сегодня носят везде — от повседневной жизни до вечеринок и свиданий.

Классическая модель представляет собой топ немного ниже талии с вырезом круглой или V-образной формы и закрытыми плечами. Дизайнеры с каждым годом предлагают нам все более смелые и чувственные варианты: глубокое декольте, экстремальную длину, ассиметричную линию низа и максимально оголенные плечи. Такой топ — это уже не просто уютная одежда для спорта или домашнего отдыха, а настоящий модный тренд, в котором можно отправиться на светскую вечеринку. Впрочем, комфортные спортивные модели, выполненные из мягких трикотажных тканей, будут актуальны всегда, они есть в гардеробе практически каждой женщины. Топы сегодня стали практически универсальной одеждой, их носят не только в теплое время года, но и зимой — под пиджак, теплую кофту или спортивную куртку.

Прежде всего топ — это незаменимый вариант для лета. Смелые и раскованные девушки, обладающие хорошей фигурой, могут предпочесть экстремальную длину и выбрать вариант, больше похожий на закрытый лиф, чем на кофточку. Особенно популярными стали сейчас топы с вшитыми чашечками, которые отлично играют роль лифа в жаркую летнюю погоду. Правильно подобранный топ украсит вас в любой ситуации. Его можно надеть как в офис, так и на светский прием, дополнить аксессуарами и создать неповторимый стильный ансамбль.
Для офисного дресс-кода отлично подойдут топы классической длины нейтральных тонов. На них не должно быть кричащих рисунков или вызывающих надписей. Такую кофточку можно сочетать с жакетом или пиджаком. На вечеринку лучше предпочесть нарядный вариант с глубоким декольте или открытыми плечами. Сейчас можно найти модели топов из кружевной или атласной ткани, украшенные воланами, бисером, пайетками, стразами, и т. д.

Особенно следует отметить модель “бандо”, представляющую собой необыкновенно женственный и эффектный предмет гардероба. Бандо не имеет бретелек и больше всего похоже на верхнюю часть от вечернего платья. Для тех, кто гордится своей линией плеч и декольте, стоит непременно обзавестись таким топом, в котором вы будете в центре восхищенного внимания. Практически универсальным вариантом являются топы с открытой спиной. Стоит надеть сверху пиджак или жакет — и вы превращаетесь в образец офисного сдержанного стиля. А вечером эта кофточка легко перевоплощается в модный стильный экстравагантный наряд, который можно дополнить юбкой, легким палантином и украшениями. Каждой женщине стоит иметь в своем гардеробе несколько разновидностей топов — для повседневного ношения, занятий спортом, и вечерних выходов.

Умело сочетая их с другими элементами одежды можно каждый раз создавать модный образ и выглядеть “на все сто”. Топ — это одна из основ грамотного гардероба. Вы можете выбрать для себя романтичные модели с оборками, или короткие маечки с эффектным переплетением бретелей. Разнообразие материалов позволяет приобрести топ из шелка или хлопка, или даже шифона и полупрозрачной тюлевой ткани. В современном ассортименте каждая женщина сможет подобрать себе ту модель, в которой будет выглядеть и чувствовать себя потрясающе.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?