Как стало известно, самый загадочный участник Национального отбора на Евровидение-2018 от Украины проект VILNA представляет лирик-видео на дебютную песню FOREST SONG. Пока наши читатели обсуждали премьеру от The Erised, появились вести от другой участницы отбора — Vilna. Закройте на минутку глаза, слушая FOREST SONG.

Слышите, что шепчет ручеек, укрывшийся в траве? Чувствуете ли вы, как резвится ветер в верхушках деревьев? Видите, как кружит, шелестя крыльями орлица? А как грохочет водопад? А чувствуете под ногам прохладу утренней росы? А как величественно восходит над морем солнце? Она искренняя. Ваше воображение само отнесет вас туда, где вы почувствуете свободу и наслаждение от свободного движения, которые VILNA заложила в каждую ноту этой песни. Она понятна без слов. Она волшебная. FOREST SONG — это своего рода гимн пробуждения свободного духа. В ней настоящая магия жизни, не подвластная человеку. Вот что говорит сама певица о своей новинке.

Одна из самых загадочных певиц Нацотбора на "Евровидение-2018" Vilna презентовала песню FOREST SONGОдна из самых загадочных певиц Нацотбора на "Евровидение-2018" Vilna презентовала песню FOREST SONGОдна из самых загадочных певиц Нацотбора на "Евровидение-2018" Vilna презентовала песню FOREST SONG

Главным посылом композиции FOREST SONG, с которой команда решила начать свой путь, является идея свободы и независимости, как неотъемлемой потребности человека и личности. Имя VILNA неслучайно. Участники группы считают СВОБОДУ одной из самых важных характеристик жизни.

Также читайте про результаты жеребьевки на Евровидение-2018. Так что поклонники артиста уже в предвкушении Нацотбора.

0