Действительно, необъяснимо, но факт: половина подписчиков артистки в социальных сетях только и делают, что критикуют ее. "Откуда у вас столько желчи?", — спрашивает часто у своих фолловеров певица Светлана Лобода.

Для начала общественность возмутило то, что певица нарастила волосы, затем "слишком кукольное лицо" и "искусственная грудь". Новая публикация Светланы Лободы в Инстаграм не смогла оставить многочисленных поклонников равнодушными.

"Одни делают, а другие им завидуют": слишком большая грудь Лободы шокировала поклонников (ФОТО)"Одни делают, а другие им завидуют": слишком большая грудь Лободы шокировала поклонников (ФОТО)

А некоторые отметили, что звезда стареет, поэтому у нее появляются морщины, которые невозможно скрыть, и руки стали чересчур жилистыми. Не понравилось подписчикам и то, что Светлана слишком худая.

"Одни делают, а другие им завидуют": слишком большая грудь Лободы шокировала поклонников (ФОТО)

Жутко поет!...", "Что у нее с грудью?", "а руки? "Еще волосы нарастила", "Жутко выглядит! Но Светлана на растерялась, и в саркастической форме ответила всем недругам под одним из новых снимков: бабки престарелой" — пишут возмущенные люди.

0