Например, съездили вместе с ним в турне по Болгарии. Дочка и сын короля российской эстрады нередко сопровождают папу на гастролях. Скучают? А сейчас Филипп Бедросович отправился колесить с концертами дальше, а Алла-Виктория и Мартин остались дома. Но без дела не сидят, а развлекаются как могут. По отцу – разумеется. Вот, например, отчитались своим подписчикам в Instagram, что посетили контактный зоопарк, полюбовались на его пушистых обитателей.

Наверное, очень интересно. Интересно, каково это – быть ребенком настоящей звезды? Ведь у звезд образ жизни такой, что постоянно быть рядом с детьми ну никак не получится. И наверняка иногда довольно одиноко. Как Филипп Киркоров. Гастроли, разъезды… Особенно если родитель всего один.

Мартин и правда смотрит на зверьков с неменьшим умилением. «Ах, как Мартин смотрит на кроликов», – умиляются фолловеры маленьких звезд. «Зайки с зайками», – зашкаливает градус мимимишности в комментариях.

Дети учатся развлекаться сами или в компании друг друга. Кстати, в том, что Алла-Виктория и Мартин время от времени остаются без отца, есть и плюс. А это, согласитесь, ценное качество – самодостаточность.

У них и гувернантки есть, и даже телохранители. Конечно, наследники звезды разгуливают по развлекательным центрам не одни. Иначе толком погулять и не получится – придется все время потратить на позирование и раздачу автографов. Охранники, к слову, сопровождают семью и тогда, когда папа сам отправляется на прогулку с детьми.

0