На главной странице своего сайта бренд дал официальное заявление и комментарий о трагедии. Американская компания приостановила продажи вещей, связанных с Коби Брайантом, погибшим в авиакатастрофе 26 января. Подробности — в нашем материале.

Сейчас американская версия онлайн-магазина выдает лишь подарочную карту "Лейкерс" при поисковом запросе "Kobe". Знаменитый бренд Nike решил приостановить продажи всех вещей, связанных с погибшим легендарным баскетболистом "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайантом.

Релиз модели был запланирован уже на 7 февраля. Также компания сомневается в выпуске новой коллекции кроссовок от Брайанта — Kobe 5 Protro. Источник из компании сообщил, что Nike планирует отложить выход новой обуви на неопределенное время.

Компания одной из первых выразила соболезнования в связи с гибелью легендарного баскетболиста и пятикратного чемпиона NBA. Сотрудничество Nike и Брайанта началось еще в конце 90-х годов.

Вместе с ним в результате крушения частного вертолета погибли его дочь Джинна Мария Оноре и еще семь человек. Напомним, Коби Брайанту был 41 год. Трагедия случилась рядом с калифорнийским Калабасасом.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.