Но теперь появились обоснованные доводы про помолвку 36-летней Меган Маркл и 33-летнего принца (если ее не сорвет факт их дальнего родства). Последние несколько месяцев в сети только и говорят, что про будущую свадьбу принца Гарри и Меган Маркл.

Бывший военный служащий Мэтт Вестмон начал спрашивать у Гарри, как поживает Меган Маркл, и принц не стал уходить от ответа: Так, недавно принц Гарри посетил траурное мероприятие, приуроченное к грядущему Дню поминовения, где разговорился с одним из участников церемонии о своей любимой девушке.

Официальное оглашение помолвки не за горами: принц Гарри подогрел слухи о браке с Меган МарклОфициальное оглашение помолвки не за горами: принц Гарри подогрел слухи о браке с Меган Маркл

Известно, что Меган Маркл уже выбирает свадебное платье, которое войдет в истрию. Конечно, после таких слов все решили, что речь идет свадьбе. Также известно, что свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится после того, как Кейт Миддлтон родит третьего ребенка, ведь они не хотят перебивать этот радостный информационный повод, но время покажет, сбудутся ли прогнозы инсайдеров.

Официальное оглашение помолвки не за горами: принц Гарри подогрел слухи о браке с Меган Маркл

Гарри на это мне ответил, что в следующем году уже точно не сможет скрывать ее. Я спросил, почему он не взял Меган с собой и придет ли она в следующем году (что было бы здорово, ведь она такая классная).

0