Она едва не сгорела заживо, когда в очередной раз укладывала волосы феном. Но для жительницы Южной Каролины с недавних пор выражение «день плохих волос» приняло другое значение. Шокирующее видео фена-огнемета женщина выложила на своей странице в Facebook.

Впрочем, эту фразу любая из нас поймет без перевода. В английском языке есть такое выражение «bad hair day» («день плохих волос»). Случаются дни, когда как бы мы ни укладывали волосы, чем бы их не опрыскивали, а они по-прежнему отказываются лежать так, как надо.

И представьте ее реакцию, когда вместо горячего воздуха из прибора выстрелило пламя. Этот дьявольский, иначе и не скажешь, фен Эрика использовала в первый раз.

— Моя новая сушилка для волос (или зажигалка для волос) из интернет-магазина превратилась в факел сегодня утром». «Расскажите мне теперь про „день плохих волос“, – комментирует свое видео Эрика Шульбред.

А ведь запросто могла сжечь себе все волосы. Надо сказать, с таким огнеметом женщина еще легко отделалась. Причем от огнедышащего фена не уберег даже предохранитель, который установлен в ванной комнате.

— Нужно было выдернуть шнур из розетки и только потом залить его водой. «Фен не выключался, а кнопка „вкл-выкл“ только усиливала пламя, – рассказывает женщина. Я обожгла руку, но вовремя бросила фен в раковину. Но когда я дернула шнур, фен снова выстрелил огнем. Ванную тут же заполонил запах гари и плотный туман дыма».

Страшно представить, если подобные модели сейчас где-то испытывают на клиентах салоны красоты. К слову, прибор этот американка заказывала в магазине для профессиональных парикмахеров.

И да, со мной такое случалось дважды», – рассказала в комментариях одна из работниц салона. «Я работаю стилистом уже 35 лет.

0