Папарацци запечатлели момент, когда она выходила из машины, и видно, что шлейф занимает почти все пространство. Это платье едва влезло в лимузин, на котором приехала Лопес. А подъем Дженнифер в этом дизайнерском шедевре по эскалатору точно запомнился надолго всем окружающим.

И на красной дорожке звезда затмила всех – на других гостей фотографы почти не обращали внимания. В Нью-Йорке прошла премьера романтической комедии «Начни сначала», где Дженнифер Лопес играет главную роль. Актриса и певица приехала на показ фильма в воздушном многослойном платье цвета фуксии с таким длинным и пышным шлейфом, что удивительно, как она вообще смогла в нем добраться до места назначения.

Огромное платье Джей Ло не влезло в лимузин

Ее жених, Алекс Родригес, который прибыл вместе с Джей, не сводил с любимой глаз. Зато на красной дорожке под вспышками камер звезда смотрелась просто великолепно.

Огромное платье Джей Ло не влезло в лимузинОгромное платье Джей Ло не влезло в лимузин

Только за последние два дня она была замечена на разных мероприятиях в 8 разных нарядах – это платье было девятым. Поклонники заметили, что сейчас Дженнифер вовсю экспериментирует со стилем. Конечно, оно запомнилось поклонникам больше всего, но и другие аутфиты Лопес достойны внимания.

Огромное платье Джей Ло не влезло в лимузинОгромное платье Джей Ло не влезло в лимузин

0