Ее стильные образы берут на вооружение многие девушки, а фото светской дивы в шикарных платьях и стрит-стайл луки набирают сотни тысяч лайков за считанные часы. Виктория – известная модница. Но на последнем снимке фолловеры заметили странную вещь: на шикарной черной юбке Бони висит неотрезанная этикетка.

рублей. «Майка стоит 23 тыс. А затем добавила, что вся ее одежда, конечно, является оригиналом известных люксовых марок. Вчера купила, поэтому помню», – призналась Виктория.

Оконфузилась: Боня забыла отрезать бирки с одежды

Подписчики начали строить предположения. Неужели звезда просто забыла об этом, и даже не посмотрела на кадр, прежде чем его опубликовать? Ведь на ярлычке ясно видно название дорогого модного бренда. Кто-то решил, что Виктория сделала это специально, чтобы похвастаться дорогой вещью. Недавно в видеоинтервью своему другу, который ведет канал о звездах, она рассказала, в какой одежде вышла на обычную прогулку по городу. А телеведущая никогда не скрывала, что предпочитает одежду от-кутюр не только на светские мероприятия, но и в повседневной жизни.

Оконфузилась: Боня забыла отрезать бирки с одежды

Честно скажи!» – спросил в финале видеоблогер. «Я так понимаю, что на тебе сейчас 10 миллионов?

Ну, а кое-кто даже подумал, что Боня взяла эти вещи напрокат, только для фото – ну это уже из области фантастики. Самые преданные фанаты не стали так строго осуждать свою любимицу и предположили, что всему виной невнимательность. Тем более, учитывая ее роман с французским миллиардером Пьером Андюраном, с которым Вика недавно отдыхала на Мальте. Думается, эта девушка может позволить себе любые покупки. Между прочим, только там за несколько дней красавица, судя по ее микроблогу, сменила не меньше десятка разных нарядов.

0