Так получилось, что в прошлом году, после проекта «Замуж за Бузову» на ТНТ, где самой честной и искренней была я, уже обещала, что во всех этих историях на телевидении участвовать не буду. — В подобных ситуациях на ум всегда приходят слова из моей песни «Танцуй под Бузову»: «Когда нет выхода — только вход». — Прим. Тогда столкнулась с тем, что сама себе придумала сказку, поверила, а в реальности ее не оказалось (победитель Денис Лебедев смог завоевать доверие Ольги, но, как выяснилось, пытался воспользоваться ее популярностью, чтобы раскрутить свой бизнес. Сильно переживала по этому поводу, не давала никаких комментариев. «Антенны»). Говорила, что не буду ее специально искать и что-то для этого делать. Сказала себе, что если в моей жизни появится любовь, то она возникнет совершенно случайно. Никогда не говори «никогда». Но, как вы понимаете, у нас, девушек, все часто меняется.

За мной, конечно, все это время ухаживали молодые люди, но личной жизни, той о которой мечтала, не было. — Прошел 2018 год, я выпустила второй альбом «Принимай меня», начались туры, гастроли. Я уже совершила несколько ошибок и понимала, что на кастинг могут прийти не только люди с искренними намерениями. Когда от канала ТНТ поступило предложение сделать совместный проект с моим другом Тимуром, все еще не встретившим ту самую женщину, первой моей реакцией были шок, недоумение и отрицание. Но после той категоричной реакции в какой-то момент подумала: «А почему нет?» Жизнь у меня одна, я свободная девушка. Ведь, если кто-то действительно захочет со мной познакомиться, у него всегда есть возможность это сделать через директоров, помощников, менеджеров, в конце концов, приехать ко мне в ресторан и дождаться с букетом цветов. Все еще верю и буду верить в это чувство, потому что убеждена, что, несмотря на свою сложную женскую судьбу, есть на этой планете человек, который будет идеально мне подходить. Хочу внимания, сказки, любви.

Ольга Бузова: «Мечтаю о мужчине без предыдущих браков и обязательств»

Тимур ведь участвовал в проекте «Холостяк» и столкнулся с тем, что девушка, которую он выбрал, в реальной жизни оказалась совершенно другим человеком, нежели в кадре. И вот мы с Тимуром встретились вдвоем, сидим, смотрим друг на друга и говорим: «Что делать будем?» Он вместе со мной переживал сложный прошлый год, потому что, как никто другой, меня понимает. Я поняла, во что ввязалась, только когда мы отправились на съемки и оказались на Бали. Обсуждали мы все предстоящее легко.

Ольга Бузова: «Мечтаю о мужчине без предыдущих браков и обязательств»

Это случилось давно, кажется, я еще была участницей на «Доме-2», а он только стал популярным резидентом Comedy Club. — На острове мы с Тимуром вспоминали, как впервые познакомились. Мы всегда были интересны и симпатичны друг другу как личности. Часто снимались вместе программе «Интуиция», было смешно, комфортно. Думаю, что поэтому мы оба еще тогда нажали на «стоп» и не позволили нашим отношениям развиться в нечто большее. А сейчас настолько близкие друзья, что не хотим эту связь подвергать опасности. Потому что если бы была любовь, то чтобы кто тебе ни говорил и на какие бы рычаги ты сам ни давил, ничего не смог бы сделать. И раз это сделали, значит, в тот момент в нас обоих сильного чувства не возникло. На «План Б» пошла именно за этим ощущением. Я хочу настоящие эмоции, которые если нахлестывают, то не можешь контролировать.

Ольга Бузова: «Мечтаю о мужчине без предыдущих браков и обязательств»

Если вдруг так получится, что у нас появятся чувства, только при таких обстоятельствах между нами возможны отношения. В прессе писали, что если мы не сможем найти своих половинок на проекте, то выберем друг друга. Любовь нельзя прописать в сценарии. И никак по-другому. 11 октября у меня выходит песня, которая называется «Я еще верю», она стала саундтреком к «Плану Б». Она либо есть, либо нет. Хочу довериться, окунуться в омут с головой. Это то, что испытываю на сегодняшний день. Понимаю, что все еще способна на это.

Не могу раскрывать подробности, скоро сами увидите мою реакцию при встрече с мужчинами. — По правилам Тимур для меня отбирает кандидатов, а я для него. Увидела их всех сразу. Формат знакомства был неожиданным. Более близкое знакомство с каждым претендентом на мое сердце состоялось, когда мы уже прилетели на остров. Глаза разбегались, не знала, на кого смотреть и обращать внимание.

Поэтому решили вдвоем, как Чип и Дейл, помочь друг другу найти счастье. Мы с Тимуром оба прекрасно понимаем, кого хотим видеть рядом с собой. Для Тимура очень важно, чтобы девушка была без прошлого, то есть без детей от другого мужчины. Я знаю, какая женщина нужна ему, а он, как человек, который поддерживал меня во многих жизненных ситуациях, не хочет, чтобы моим доверием вновь воспользовались. Но чувства не имеют никаких преград, и кто знает, может быть, Тимур влюбится в девушку, у которой пятеро детей! Его желание понятно, он никогда не был женат и хочет испытать все впервые со своим, тем самым человеком.

Я говорю о материнстве, покупке совместного жилья и многом другом. Мне бы тоже хотелось, чтобы рядом был мужчина, с которым переживу все этапы впервые. Чтобы у него за плечами не было браков, обязательств, чтобы он был полностью моим.

Ты вечно занята, у тебя разъезды, гастроли». — Все говорят: «Оля, как с тобой отношения строить? Да, в прошлом году на шоу «Замуж за Бузову» мне сделали больно. Своим участием в проекте дала себе и всему окружающему миру еще раз понять, что хочу быть счастливой. Боль и разочарования — это тоже чувства. Но это был опыт, который дал понять, что я не закрыта, что хочу отношений. Таким образом закинула в космос этот импульс, что готова к переменам. Поэтому я согласилась на участие, на месяц улетела из страны на Бали, перенесла огромное количество концертов, мероприятий. Никогда не нужно в жизни отчаиваться, это касается не только отношений и неудачных браков, но и бизнес-проектов, всех сфер. Если не получилось в первый раз, то это не значит, что не сложится во второй. Когда что-то не складывается, нельзя опускать руки.

Было важно туда поехать, чтобы себя проанализировать. Для меня этот проект в какой-то степени стал экспериментом. У меня какой-то блок стоит, сама себе не позволяю влюбляться? Возможно, я стала слишком пугливой. Заглянуть в свое сердце и понять, чего хочу, что мне нужно на самом деле. То есть в том числе моей целью было остаться с собой наедине. Я всегда мечтала о том, что выйду замуж раз и навсегда, но не сложилось. Ведь в какой-то момент и правда начала пугаться, посещали мысли, что всю жизнь буду одна. Но не забыла, что я молодая, красивая, самодостаточная девушка, нежная и добрая, которая помнит, что любовь возможна. Всю свою огромную женскую энергию и желание любить стала отдавать сцене, работе, зрителям. Потому что в моей жизни это было.

Я очень амбициозный человек с множеством целей. — У меня уже есть определенный статус, обязательства, карьера, которую развиваю 15 лет. Поэтому если в отношениях будет ставиться вопрос «Готова ли ты пожертвовать?», с таким молодым человеком я не останусь. Знаю наперед, какие релизы и клипы хочу выпустить в новом году. Но это не жертва. Естественно, все свободное время буду проводить со своим мужчиной и на выходные куда-то улетать и быстрее заканчивать съемки, избавлять себя от каких-то ненужных в глобальном смысле дел. Давайте не будем забывать, что самой популярной девушкой страны я стала еще в 2009 году, и это не помешало мне выйти замуж и быть счастливой в браке. Когда у тебя есть желание быть с человеком, ты всегда найдешь для этого возможность.

Естественно, важно, чтобы мы были на одной волне, чтобы он искреннее ко мне относился. Можно сколько угодно описывать идеал мужчины. Знаю, что как бы проект «План Б» ни закончился, не сегодня, так завтра буду счастливой. Но самое главное — испытывать чувства мне самой, потому что, если нет взаимности, что бы человек ни делал, не буду с ним только потому, что он меня любит. Я верю и хочу семью, поэтому для меня это не шоу, а возможность дать себе шанс на женское счастье.

0