Но тут Оля наконец-то определилась с избранником. За это время Олю видели из мужчин разве что в компании Тимура Батрутдинова, и то парочка о своих встречах больше отшучивалась. А точнее, выставила список требований к своему будущему МЧ.

А такой, на минуточку, нет даже у самой Мадонны. Скоро исполнится ровно год, как Ольга Бузова заявила о расставании с футболистом Дмитрием Тарасовым… За это время певица записала не один хит и даже своей валютой обзавелась! Только вот если в песне Оля поет «Мне больше не больно», то на деле разрыв стал для нее настоящей катастрофой.

Ольга Бузова назвала требования к будущему избраннику

Нет, это самое слабое проявление любви. «Мы думаем, главное проявление любви – это поцелуи и объятия. Принимать полностью. Самое сильное проявление любви – это принять человека, каким он есть в жизни. Выбирайте тех, кому вы сможете сказать об усталости, проблемах, сомнениях. Вы хотите найти такого человека, с которым будете счастливы, с кем сможете стать успешными и уверенными в будущем? Того, кто ради вас сможет растоптать свою гордость и самолюбие», – призналась она.

Перестала жить в розовых очках и научилась ценить не внешность и слова, а человеческие качества. Подписчики в ответ заметили, что Оля наконец-то повзрослела.

Того, кто вам без сомнений сможет подарить душу. «Человека, который всегда будет вам искренне рад, будет вами гордиться независимо, со щитом вы вернулись, на щите или вообще без него. Того, с кем вы можете быть самим собой, с кем тепло и уютно. Того, кто нуждается в вас как в воздухе. И только так», – продолжила Бузова. Я хочу так.

0