Телеведущая из "Дома-2" и новоиспеченная певица проводила время в солнечном Таиланде, впервые за 2 года вырвавшись в отпуск. Недавно Ольга Бузова отметила 32-й день рождения. Но теперь артистка рассказала правду про их отношения. На курорте она интриговала романом с Тимуром Батрутдиновым, известным шоуменом.

Ольга Бузова опровергла роман с Батрутдиновым и рассказала про нового ухажераОльга Бузова опровергла роман с Батрутдиновым и рассказала про нового ухажера

Но на данный момент Ольга Бузова готова ответить взаимностью другому (при этом ей все равно приписывают возвращение к Тарасову). При этом звезда российского ТВ опровергла роман с Батрутдиновым, хотя и не исключает его в будущем.

Ольга Бузова опровергла роман с Батрутдиновым и рассказала про нового ухажераОльга Бузова опровергла роман с Батрутдиновым и рассказала про нового ухажераОльга Бузова опровергла роман с Батрутдиновым и рассказала про нового ухажера

И вот какими качествами должен обладать избранник: Хорошенько отдохнув, Ольга Бузова опять с головой окунется в работу, но одно из главных желаний, которые она хочет воплотить в этом году, — это встретить новую любовь.

Мы следим за обновлениями. Возможно, Ольга Бузова скоро представит миру своего избранника.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.