Это ведь Бузова. А может, все гораздо проще.

Ведь всего несколько лет назад национальных музыкальных премий проводилось настолько мало, что о дате каждой поклонники поп-исполнителей знали за полгода и каждую из них ждали и вовсе целый год с предыдущей. А как же еще теперь куда-то заманить избалованного зрителя? Но вот чтобы аудитория не упустила в череде концертов очередную церемонию, и приходится идти на такие меры. А сейчас их столько, что за всеми уследить просто невозможно, и это ведь хорошо, значит, отрасль развилась настолько, что нам есть кого показывать и награждать не раз в год, а раз в месяц, а то и чаще.

Если еще где-то дома или на студии она может позволить себе надеть обычную футболку с изображением себя любимой или иным брендом, то уж на шоу оденется настолько ярко и оригинально, что затмит самых матерых мастеров этого жанра. Наша Оля по-другому одеваться – будь то детский или взрослый праздник – просто не умеет и не хочет. Хотя уж казалось бы, одеваться экстравагантно, – прерогатива короля поп-музыки. Так и произошло на ежегодной Детской музыкальной премии Kinder МУЗ Awards (это «младшая сестра» взрослой ежегодной национальной премии канала Муз-ТВ), где сам Филипп Киркоров бросил на нее полный восхищения взгляд. Но тут одна из самых популярных певиц последних лет обошла его в легкую.

Однако, заметили мы, общаясь с детишками, она немного прикрывала топ рукой, словно чуть-чуть стесняясь. Ведь ни грудь певицы, ни другие части тела он не оголял. Впрочем, дети туда и не смотрели, а глядели ей прямо в глаза и с жадностью впитывали советы, как стать такими же успешными и смелыми во всех отношениях.

И это только в описании лук выглядит вызывающим, а на деле смотрелся просто великолепно и ничуть не пошло. Для детского праздника Ольга Бузова выбрала обтягивающие красные микро-шорты, такой же топ, подчеркивающий ее формы, а дополнила наряд красными сапогами до колен и – алой же мантией!

0