Артистка обратилась к ведущему передачи: «Добрый вечер, Ваня! Переступив порог студии, Ольга Бузова начала с шуток. Иван Ургант потерял дар речи. Думал ли ты, что на закате своей карьеры тебе посчастливится работать со мной?». Но ненадолго.

Ольга Бузова в гостях у Урганта говорила по-английски, хвасталась успехами и исполнила кавер-версию песни "Хит-парад"Ольга Бузова в гостях у Урганта говорила по-английски, хвасталась успехами и исполнила кавер-версию песни "Хит-парад"Ольга Бузова в гостях у Урганта говорила по-английски, хвасталась успехами и исполнила кавер-версию песни "Хит-парад"

Об этом и многом другом смотрите в выпуске. В эфире Ольга пыталась говорить по-английски, похвасталась, что обошла Ким Кардашьян по просмотрам «Историй» в Instagram и призналась, что написала уже 4 книги.

Я реально умной стану, просто буду идеальной, и вообще не знаю какой мужчина должен быть рядом со мной. Я в шоке, если честно, потому что я такой объем информации в жизни еще не получала. Теперь я даже знаю, как зовут президента КНДР.

0