Однако пока на кандидатов в будущие отцы нет и намека. Певица призналась, что спит и видит, как станет мамой.

Ольга Бузова хочет взять ребенка из детского дома

Тот времени не терял: быстро женился на модели, и четыре месяца назад у них родилась дочка. Два года назад Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Ольга Бузова хочет взять ребенка из детского дома

Как заклинило – я так отчетливо представила, что у меня – девочка, мы одинаково одеты, я плету ей косички, а она говорит: «Мамочка моя», – рассказала певица в эфире радио «Комсомольская правда». «Не знаю, что со мной произошло на последних гастролях.

Ольга Бузова хочет взять ребенка из детского дома

Как же я хочу свою дочку. «Благодаря этой милой принцессе Сонечке у меня теперь есть блокнотик, где я могу писать свои секретики. Можно мне Соню с собой забрать?» – подписала видео Бузова.

Часто выводит их на сцену, чтобы спеть вместе, искренне радуется подаркам от детей. И действительно, Ольга очень трепетно относится к своим маленьким фанаткам. Не так давно певица выложила видео с одной из своих маленьких поклонниц.

И хотя призналась, что ей сейчас прекрасно живется и без мужчин, однако растить ребенка она хочет в полноценной семье. Но певица пока не теряет надежды. Для себя Ольга решила: если до 35 лет не встретит того самого и не родит малыша, будет усыновлять ребенка.

Не помогло даже участие в шоу «Замуж за Бузову». К сожалению, на личном фронте у Ольги пока без перемен. Парням хотелось лишь славы, денег и пиара.

Хочу быть молодой мамой – и на свадьбе своей дочери погулять, и бабушкой стать… Короче, до 35 живу, а потом решаю вопрос», – заявила Бузова. «Не хочу упустить время, чтобы ребенок появился в 40 или в 50 лет, хотя и так сейчас можно.

0