Поклонники телеведущей совершенно обоснованно решили, что именно это стало причиной ее возвращение на канал. Так, муж Ольги Фреймут — Владимир Локотко является директором "Нового канала". И Оля Фреймут решила навсегда развеять миф, связанный с ее возвращением. Однако, причина была совершенно в другом.

Эта новость была для Фреймут неожиданностью: она переспросила, уверены ли те, кто ее приглашает. Оля Фреймут рассказывает, что во время ее работы в программе "На ножах", которая шла на канале "1+1", ей позвонили и сказали, что хотят пригласить в качестве директрисы школы панянок. Канал был уверен.

Ольга Фреймут рассказала о реакции мужа на ее участие в шоу "Від пацанки до панянки"

Ведущая говорит, что он очень справедливый, мужчина не хотел, чтобы это решение появилось именно из-за него. Ее муж Владимир, директор "Нового канала" мог не одобрить подобную идею.

Ольга Фреймут рассказала о реакции мужа на ее участие в шоу "Від пацанки до панянки"Ольга Фреймут рассказала о реакции мужа на ее участие в шоу "Від пацанки до панянки"

После встречи с редакторской группой, Ольга Фреймут поняла, что не хочет отказываться от участия в этом проекте. Однако, ведущая действительно мечтала о роли директрисы школы панянок, поэтому она не могла отказаться. Но попросила лично продюсера обратиться к директору канала с предложением взять ее на эту должность.

Она сможет уделить время семье и мужу. На что она ответила, что благодаря участию в этом проекте, она постоянно будет дома, а не в командировках по Украине с "Инспектором". После этого он согласился. Кроме того, об участии в проекте просила не сама Оля, а продюсеры шоу.

0