«Как только среди проектов появляется экшн-фильм, я начинаю заниматься. Звезда Голливуда не скрывает, что никогда не была со спортом на ты. Но если это не является частью работы, я ничего не делаю», — говорила Ольга в интервью Wday.ru. Потому что в моем расписании автоматически появляются тренировки. Если раньше актрисе такое отношение к физической нагрузке сходило с рук, то после карантина стало ясно, что пауза в профессии и близость холодильника сказались на фигуре.

Но от внимательных поклонников ничего не скроешь, они под такой позой разглядели, что той самой талии толком и нет. Актриса опубликовала первое летнее фото в бикини и прикрыла на нем талию руками. Возможно, звезде стоило просто выбрать слитный купальник, раз уж так хотелось спрятать фигуру. Правда, это не отменяет того, что Ольга прекрасно выглядит, однако последствия самоизоляции видны невооруженным глазом, как и попытка их скрыть.

Ольга Куриленко в неудачном купальнике показала фигуру без талии

Однажды она выбрала для красной дорожки платье, которое буквально расплющило ей грудь. Для Куриленко этот модный провал далеко не первый. Подписчики уже не один год советуют Ольге нанять стилиста, тогда и конфузов удастся избежать, и руками прикрывать тело не потребуется. А еще ранее появилась на вечеринке в честь премьеры третьей части фильма «Агент Джонни Инглиш» в нелепых кожаных лиловых брюках и топе из розовых перьев.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.