И свою хозяйку они безумно любят. Дома у певицы живут целых три пса – Дина, Бруно и Ася.

Поклонники Орловой умилились такому признанию и рассказа о том, как просыпаются они. Наверное, это знакомо каждому, у кого есть домашние животные. «Это самый приятный и искренний массаж», – написали фолловеры, – «А у меня еще и умывание по утрам», «Меня еще и ночью массируют».

Некоторые фолловеры критикуют Ольгу за то, что, по их мнению, любовь к питомцам переходит все границы. Орлова своих собак просто обожает, и даже устраивает для них настоящие праздники, например, весело отмечает их дни рождения. Но большинство поклонников восхищается Орловой не только за ее таланты, но и за доброе сердце – ведь породистого питомца может завести каждый, а вот взять в дом и выходить брошенных животных способен лишь человек с большим сердцем.

Первую, Дину, прежние хозяева выбросили на улицу. Напомним, все собаки появились у Орловой случайно. Ну, а Асю артистка «удочерила» совсем недавно – подробнее об этом читайте здесь. Второй пес, Бруно, родился с племенным браком, и, чтобы его не усыпили, Ольга забрала его себе.

0
string(2) "12" string(0) "" int(3)