В своем Instagram девушка поделилась весьма сексуальным кадром. В этот раз тоже не обошлось без обнаженки. Впринципе: почему бы и нет, когда есть, что показать?!

Ольга из раза в раз выкладывает весьма откровенные фото, которые потом становятся достоянием жарких обсуждений в сети. 33 – летняя солистка группы «Серебро» продолжает возбуждать свою аудиторию. Даже нельзя сказать, что они привыкли к такой красоте. К слову, Серябкина уже давно знает, чем развлечь своих поклонников. позах. Ведь звезда всегда в разных образах и...

Ольгу Серябкину за фото в купальнике сравнили с Ким Кардашьян

А эмоции необходимы для того, чтобы дарить радость. «Иногда график гастролей такой, что ты спишь, когда придется, и это очень выматывает, нет сил. Но когда получается перед концертом отдохнуть, побыть на единые с собой или как сейчас в полном релаксе с девочками, зарядиться энергией от окружающей природы, то я снова готова к выступлениям, перелетам, переездам», – поведала Серябкина о своей звездной жизни фанатам.

Ольгу Серябкину за фото в купальнике сравнили с Ким Кардашьян

Но все это уже стало, к сожалению, наверно этичным и считается нормальным». Нашлись и моралисты, которые против таких секс-выпадов Серябкиной: «Такие вещи „точнее тело“ должен видеть муж или молодой человек.

Красотки действиетльно похожи: муглая кожа, карие глаза, жгучий темный цвет волос и аппетитные формы… Ольгу даже перепутали с другими артистками: «Тут похожа на Беллу Хадид», «Вылитая Кардашьян».

Гастроли, гастроли, тфу». Проснулись и простые рабочие, которые посоветовали Ольге попробовать по-настоящему тяжелый труд: «Иди на завод работать, узнаешь какой там график!

0