Теперь теплые куртки, шапки и шарфы можно закинуть подальше в шкаф, отдавая предпочтение яркой и легкой одежде. Лето наконец-то вступило в свои права, и даже в Москве выглянуло долгожданное солнце. Вот и приходится в обновках гардероба выходить на обычную прогулку с собакой, как, например, это делает голливудская актриса Оливия Уайлд. Правда, из-за пандемии коронавируса возможность продемонстрировать свои свежие аутфиты по-прежнему остается недоступна, а ведь «выгулять» тот или иной наряд многим из нас (в том числе и звездам) уже не терпится.

Во время самоизоляции Уайлд старается оставаться стильной, причем даже в самых незначительных на первый взгляд деталях. Свой очередной look звезда сериала «Доктор Хаус» продемонстрировала на одной из улиц Лос-Анджелеса. Довольно теплый верх Оливия сбалансировала максимально свободным низом в виде белой полупрозрачной юбки длины макси, сквозь которую отчетливо виднелись ноги актрисы. В этот раз акцентом стала маска для лица, которая была украшена узорами, идеально гармонирующими с цветом джемпера. Для удобства прогулки звездная хозяйка пса надела кроссовки, сразу превратив свой романтичный образ в практичный стиль casual.

Оливия Уайлд вышла на прогулку в прозрачной юбке

Еще одной звездной красоткой, которая успела стать «карантинной» иконой стиля, оказалась светская львица, тезка Уайлд — Оливия Палермо. Стоит сказать, что 36-летняя Оливия далеко не единственная знаменитость, которая не дает себе расслабиться, временно оставаясь без работы (в отличие, например, от коллеги по цеху Гвинет Пэлтроу, разгуливающей по городу в тесных мини-шортах). Ее наряд можно оценить здесь.

0