Но войдите в мое положение. «Я очень сильно извиняюсь, если я надоел с малым! В моей жизни появилось огромное солнце в лице жены, и к нему сверху еще спустилось вот такое жирное, сладкое, медовое, масляное счастье!»

33-летний певец и его супруга, телеведущая Регина Тодоренко, стали родителями в декабре 2018 года. Кто бы мог подумать, что из знаменитого красавчика Влада Топалова получится такой крутой папочка! Теперь практически все публикации в микроблоге певца посвящены его сыну Майклу. За пять месяцев, которые прошли с момента рождения малыша, страничка Топалова в Instagram претерпела большие изменения.

«Он порой бесит»: Топалов пожаловался на сложный характер сына«Он порой бесит»: Топалов пожаловался на сложный характер сына«Он порой бесит»: Топалов пожаловался на сложный характер сына

Он порой страшно бесит. «Я не приторный папаша, не мимимишный. И я вам об этом тоже честно говорю. Хочется его запихнуть обратно туда, откуда я лично видел, как он вылез. Видишь, как он улыбается – и сразу все раздражение проходит. Но, конечно, это все мой юмор. Говорят, помогает, когда совсем устаешь от этого звука крика». Единственное, все никак не куплю беруши.

Как же так, звездный папа признался, что сын его бесит. Казалось бы, после такого поста на певца должно было свалиться море критики. Однако подписчики поблагодарили Топалова за такое неожиданное признание.

0