В предпоследний день Недели моды в Милане состоялся дебют немецкого бренда в fashion-столице, который в этом сезоне решил сменить локацию и из хаотичного Нью-Йорка сбежать в размеренный ритм Милана. Переносить место действия своих шоу — история далеко не новая в мире моды.

Однако даже такую простую концепцию Инго Вилтс наполняет современным звучанием и нотами ставшего родным города — Нью-Йорка. По традиции, дизайнеры Boss продолжают следовать минималистичной концепции бренда, представляя на суд поклонников идеальные брючные костюмы, платья прямого кроя, блузы и юбки миди-длины и пальто, будто снятые с мужского плеча. Так, на прямых платьях не трудно заметить большое количество количество оборок и высокие вырезы, строгие костюмы дизайнер дополняет кедами, а офисные образы разбавляет эффектным аксессуарами в виде сумки с анималистичным принтом или обувью в той же расцветке.

Она — босс: Boss весна-лето 2020

Не характерна для Boss и игра с цветов, но в погоне за вниманием миллениалов Инго Вилтс раскрашивает образы в желтый, алый, голубой, лазурный и, конечно, черные и белые тона. Вилтс не экспериментирует с рисунками, вводя в новую коллекцию лишь геометричные принты.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.