Вместе они прожили 13 лет. Дело в том, что Амбросио весной этого года заметно поправилась после расставания с гражданским мужем – бизнесменом Джейми Мазуром. Поговаривают, что разлад в семье произошел из-за затянувшейся помолвки. В конце августа 2008 года у пары родилась дочь Аня Луиза, а в мае 2012-го – сын Ноа Феникс. В результате не зарегистрировали отношения официально. Ведь еще в 2005 году Мазур сделал предлоджение своей возлюбленной, однако они отложили свадьбу на потом, так как были заняты. Что стало истинной причиной разлада, неизвестно.

Женщина шла по улице после занятий йогой. Несколько дней назад ушлые папарацци подловили 37-летнюю звезду, бывшего ангела одной из самых известных в мире компаний по продаже женского белья Victoria’s Secret. Что может быть лучше, чтобы наладить гармонию с миром? Обтягивающие легинсы, короткий топ, в руках – коврик для спорта и бутылочка кефира. Фанаты недоумевают, как вообще такое может быть? Однако слишком ярые поклонники заметили, что у звезды… отчетливо видна на животике обвисшая кожа! Ведь модель постоянно поддерживает свою фигуру, проходит бьюти-процедуры и к тому же находится еще в прекрасном возрасте.

Она стареет: Алессандра Амбросио удивила обвисшим животом

Видимо, она решила найти утешение в еде. Какой бы сильной женщиной она ни была, все равно эта ситуация задела красавицу. Это насторожило поклонников, потому что она ранее так плотно не питалась… Возможно, именно сейчас звезда подиума решила одуматься и вернуться в свое прежнее тело. Алессандру стали замечать выходящей из магазина с огромными сумками продуктов, которые она везла домой. Поклонники безмерно счастливы за Амбросио и надеются в скором времени увидеть в компании обворожительного красавца, который сделает ее по-настоящему счастливой! Супермодель начала активно заниматься йогой, которая помогает ей прекрасно выглядеть, собирать мысли воедино, настраивать на позитивный лад и верить в лучшее.

0
string(3) "111" string(0) "" int(3)