Эксклюзивно для HOCHU.ua Олег Винник и Катя Царик рассказали о творческом тандеме.

О чем же клип? Олег Винник презентовал новый клип на песню "Безумная Любовь". Для того, чтобы ее найти, нужно преодолеть несколько препятствий. Представим некий лабиринт, в сердце которого находится та самая чистая, искренняя и единственная любовь, которую мы ищем. Препятствия всегда происходят за спиной главного героя и всегда связаны с девушками.

"Она хорошо чувствует меня": Олег Винник о работе с Катей Царик и новом клипе (ЭКСКЛЮЗИВ)"Она хорошо чувствует меня": Олег Винник о работе с Катей Царик и новом клипе (ЭКСКЛЮЗИВ)

Она неоднократно доказала, что является профессионалом своего дела. Я очень доволен работой Кати. Катя создавала сцену, шоу, и я уже тогда понял, что она хорошо чувствует меня, ее идеи мне сразу пришлись по душе. Позади у нас большая совместная работа над концертом в столичном Дворце спорта. Поэтому не было никаких сомнений насчет того, работать вместе или нет.

Все было очень гармонично и без напряга. Результат понравился всем. А когда я ознакомился с ее шоурилом, стало интересно снять у нее клип.

Кому, как не женщине, лучше знать, как должен выглядеть мужчина в кадре и каким он должен быть в женских глазах. Конечно, с женщинами (улыбается).

Поэтому съемки клипа для меня — это, в первую очередь, удовольствие поработать снова вместе. Мне было очень комфортно работать с Олегом и его командой в рамках концерта в столичном Дворце спорта. И я имею надежду, что мы создали отличный продукт. Олег очень круто работает в кадре, а для режиссера это всегда очень приятно.

Энергия, которая от него исходит — не искусственная. Он очень искренний. Олег такой и есть — лучезарный! Думаю, именно этим он пленит прекрасную половину человечества. (улыбается).

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.