Тот уж точно юмора не оценил, назвав творение «Мерзостью», дальше пошла только певица Лолита Милявская, предложившая лишить коллег по цеху званий и регалий. Самой хлесткой оказалась колонка ведущего Дмитрия Киселева.

Такого от бывшего мужа Аллы Борисовны и главного блондина страны не ждали, а потому и возмутились. Клип «Ибица», снятый Киркоровым и Басковым на их недавний хит, уже наделал много шума… Народные артисты в ролике снимаются в сортире, матерятся, а динозавры поедают людей, и выплывывают части тел – похлеще, чем в фильме «Челюсти».

«Они стареют, но ждут симпатий»: зачем был снят клип «Ибица»

Мы заслужили все дизлайки!.. «Не уходи, постой, фанатка! Мы хотели пошутить, но задели твои чувства», – поют Киркоров с Басковым в супермаркете, спародировав композицию рэперов Канье Уэста и Лил Пампа под названием «I Love It». Не уходи, прости тупых артистов!

«Они стареют, но ждут симпатий»: зачем был снят клип «Ибица»

За видео извинились, но в весьма необычной манере. Авторы же скандального ролика продолжили начатый хайп в сети.

Им нужно до гробовой доски тащить телегу зрительских симпатий. «Представителям шоу-бизнеса сложно. Они жаждут мимолетного поцелуя, скромного цветка, записки, поданной из ложи. Они стареют, грузнеют, но им все также хочется любви. Все же у юных больше поклонников, да и прыжки на сцене даются легче, – высказалась та. Они завидуют юным, ревнуют к успеху. И они тоже матерятся в этом клипе». — Вот у Шнура много поклонников.

На телеканале «Россия» высказалась культурный обозреватель Зинаида Курбатова. Тем временем клип, набравший больше 6 млн просморов за сутки, продолжают обсуждать.

Я имела неосторожность лицезреть клип г-на Киркорова и г-на Баскова «Ибица». «Вчера случилось страшное. Питала надежду, что на «Цвете настроения синий» Филипп оставит попытки быть в тренде и снова «укроет нас своим плащом», продолжив размышлять о «жестокой любви», – со скепсисом отметила бывшая жена Тарасова.

Так, например, свои мысли озвучила первая пассия футболиста Дмитрия Тарасова Оксана. Примечательно, что высказаться решили и те, кто к шоу-бизнесу отношение имеет весьма смутное. Девушка, которая еще недавно сравнивала голос Бузовой с тембром человека, больного гайморитом, посоветовала Киркорову покинуть сцену.

Надо ведь что-то предпринимать, а популярность вечной не бывает», – сказал он. «То, что наши артисты повзрослее начинают заигрывать с молодежью, это тоже естественно.

«Филипп Бедросович, как известно, мастер провокаций. Маэстро согласен, что в клипе артисты «немного перешли грань», но это лишь добавило ролику популярности. Я думаю, клип обречен на успех», – уверен тот.

Среди тех, кому клип понравился, оказался композитор Игорь Крутой. Другая половина встала на защиту Киркорова и Баскова.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.