Напомним, в этом году она стала настоящей героиней западной светской хроники. Ведущая решила продлить свою минуту славы и показала своим фолловерам не публиковавшееся раньше фото в платье с фестиваля на Лазурном Берегу. «Две мои фотографии в этом году попали в категорию «Лучшие кадры Каннского кинофестиваля», – делилась она радостью с фанатами.

Опасное декольте: с Бони сползло платье

Создается стойкое ощущение, что она «наела» животик. Во-вторых, именно эта самая конструкция Викторию очень полнит. А некоторые поклонники, глядя на этот снимок, даже предположили, что Виктория беременна.

Опасное декольте: с Бони сползло платье

Если бы звезда стояла, платье бы просто сползло с нее, несмотря на жесткую корсетную конструкцию. Во-первых, подписчики сразу заметили, что лиф платья Боне велик, хотя и бюст у нее довольно пышный. «Грудь отдельно, платье – ниже», – стали недоумевать фанаты.

Опасное декольте: с Бони сползло платье

На том же фестивале в один из дней Боня примерила платье «как у Джоли». Кстати, это был далеко не единственный раз, когда грудь звездной красавицы норовила сбежать из платья. Но на парочке фото было отчетливо видно, что бюст ведущей вот-вот выпадет из декольте. В целом выглядела она просто шикарно.

Зато за макияж и прическу Боня традиционно получила огромную порцию комплиментов. Ну а у эстетов возник еще один вопрос: зачем было «развешивать» пышную юбку по скамье так, что наряд стал напоминать занавеску?

Причем не простым, а таким, о которых мечтает каждая девушка. Впрочем, как бы то ни было, одного отрицать нельзя: образы Бони очень нравятся мужчинам. Пара распалась, но сохранила дружеские отношения и продолжает вместе воспитывать общего ребенка. Напомним, от союза с ирландским миллионером Смерфитом у Бони есть дочка Анджелина. А новый избранник Виктории, Пьер Андюран, – французский миллиардер и успешный нефтяной трейдер.

0