С брендом и его креативным директором Карлом Лагерфельдом Кристен связывает крепкая многолетняя дружба. На днях она была замечена на показе коллекции Chanel Cruise 2018/19. И это мероприятие не стало исключением. Почти для всех своих выходов Стюарт выбирает наряды от Chanel. На шоу, которое состоялось в начале мая в Гран Пале в Париже, актриса появилась в сверкающем жакете-смокинге.

Однако для светских мероприятий звезда отказывается от любимого «бомж-стиля», шокируя общественность смелыми и весьма оригинальными нарядами. Кристен Стюарт в обычной жизни предпочитает рваные джинсы и убитые кеды.

Опять без штанов! Кристен Стюарт надела пиджак на голое тело

Они, к слову, выбрали не менее откровенные туалеты, само собой, от Chanel. Компанию Стюарт на показе Chanel составили и другие знаменитости – Марго Робби и Лили Роуз Депп.

Смокинг звезда надела на голое тело, даже бюстгальтер проигнорировала! Самым любопытным в образе Кристен оказалось то, что она решила полностью отказаться от каких-либо еще предметов гардероба. Комплект дополнили ботильоны на шпильке.

0