— спросите вы. «Ну и что? Все так делают». — Да кто ж не хочет приукрасить свою персону в глазах потенциального брачного партнера, тем более таким „невинным“ способом? Тысячу раз. Вы правы. Просто мой любимый с этого момента перестал быть женихом. Но мой мир рухнул в одночасье по другой причине. А роль любовницы меня совершенно не прельщала. В его новом астропрогнозе на ближайшие несколько лет, лихорадочно построенном мной сразу после получения новых данных, не было и намека на его намерение связать свою жизнь брачными узами.

Самое время навести порядок в доме. — Мой любимый был в деловой поездке, выходить из дома не хотелось, да и погода выдалась на удивление зябкой и ветреной – зима в Калифорнии иногда напоминает мне начало уральской осени. Это был паспорт моего любимого. Сколько раз я открывала этот ящик комода – но только сейчас вдруг заметила торчащий из-под вороха бумаг темный уголок. Нет, не может быть! Взяла в руки, открыла – и не поверила своим глазам. В реальности он оказался на 5 лет старше. Дата рождения, написанная в паспорте, мягко говоря, не совпадала с той, которая мне когда-то была озвучена.

Опыт астролога: как ложь о возрасте может убить отношения

Пазл сложился, и мрачная действительность предстала передо мной во всей своей жуткой красе. Теперь все встало на свои места. В полном отчаянии я легла вниз лицом на кровать и пролежала так, кажется, целые сутки… Вернувшийся из поездки любимый, припертый к стенке фактами, был вынужден признать, что на момент нашего знакомства он и не думал о серьезных отношениях, да и сейчас не готов обсуждать эту тему, хотя очень меня любит и не хочет потерять… «Давай поговорим об этом как-нибудь потом… все это неожиданно для меня… я не собираюсь больше ни на ком жениться… у меня уже было два неудачных брака».

В те моменты, когда мы особенно сильно не понимали друг друга, я начинала сомневаться в своей компетентности. В ту пору я была уже очень опытным астрологом, и некоторые несоответствия моей так тщательно просчитанной совместимости с партнером периодически приводили меня в отчаяние. В чем я просчиталась? Что за ерунда? Ведь мы просто идеально должны друг другу подходить.

Встраивала свою мечту в новые жесткие рамки… Мы любили друг друга, и никто из нас не хотел отказываться от этой любви – она агонизировала, умирая, еще два года, и каждый из нас мучительно проживал эту боль в одиночку. Целый год я пыталась найти выход из сложившейся ситуации. Я в очередной раз убедилась на практике логичности своих астрологических знаний, а также в том, что хорошие здоровые отношения невозможно построить на обмане и лжи, пусть даже такой, казалось бы незначительной, как дата рождения. Постепенно раны зажили и боль ушла.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.