То она придет на съемку популярного телешоу без бюстгальтера, наделав немало шумихи среди своих подписчиков, которые тут же бросились оценивать образ актрисы. 43-летняя Наталия Орейро завела страницу в Instagram не так давно, но уже начала в нем активную деятельность на радость своим фанатам и поклонникам. А то и вовсе поэкспериментирует со своей внешностью, сделав высокий начес, который прибавил ей лишние годы.

Однако день рождения супруга, с которым звезда вместе с 2001 года, — отличный повод поделиться трогательным снимком со своим возлюбленным и наконец-то показать миру, кто есть кто. А вот личную жизнь она старается держать в секрете.

Орейро поделилась редким снимком с супругом

В честь такого события певица и актриса решила поздравить любимого совместной серией снимков, которые она опубликовала у себя на страничке. Как оказалось, супругу Орейро — Рикардо Мольо — исполнилось 63 года. «Счастливого дня рождения моему любимому человеку», — подписала сама Наталия пост, адресованный ее мужу.

Орейро поделилась редким снимком с супругом

Не остался в стороне и сам Стас. Правда, российские фанаты звезды заметили, что ее муж сильно похож на российскую звезду сцены — Стаса Костюшкина. «Все, вычислили миллионершу, к которой я улетаю в Америку», — шуточно написал певец в своем аккаунте.

Орейро поделилась редким снимком с супругом

0