Сколько свадебных торжеств в России было в прошлом году? А сколько раз из Интернета позаимствовали сценарий свадьбы? Полюбопытствуйте, и цифры вас поразят – для собственной свадьбы очень многие использовали заимствованный сценарий. Но ведь все свадьбы разные, даже если два брата-близнеца женятся на двух сестрах-близняшках и их свадьбы проходят с интервалом в одну неделю! Представьте себе, что заказ авто на свадьбу тоже может быть разным — марка авто, класс, стиль украшения.

Для чего берется заимствованный сценарий? Все хотят сделать «как лучше», чтобы свадьба – это торжественно-статусное событие – оставила незабываемые впечатления на долгие годы у всех родственников, друзей и знакомых. Но получается по принципу – «хотели, как лучше, а получилось как всегда». Почему? Не учли индивидуальность молодоженов и гостей – и вот вам «свадьба как свадьба, ничего особенного».
Но почему бы не провести свадьбу по персональному сценарию? Ведь в современном мире множество возможностей для самовыражения во всем, в том числе и в нашей личной жизни. Сделать свою свадьбу незабываемой сейчас гораздо легче, чем ранее! Так зачем соглашаться, чтобы ваша свадьба была обыденно-серой, как типовая хрущевка?!

Если вы обратитесь в специализированную фирму, профессионалы не только создадут для вас оригинальный сценарий, но и помогут с услугой прокат лимузинов на свадьбу. Одного этого мало! Для вас сохранят все лучшие свадебные традиции, но при этом сделают уникальным и неповторимым само свадебное торжество, тщательно учтут все индивидуальные особенности молодоженов и их гостей. Сумеют включить в свадебное торжество вашу историю, неповторимую, уникальную историю любви и счастья.

Специалисты – великолепные психологи и они на высоком профессиональном уровне подойдут к анализу особенностей личности каждого потенциального участника свадебного торжества, отметив и подчеркнув их достоинства и неповторимость – от молодоженов до их родителей, от самого почтенного по возрасту участника мероприятия до детей, которые будут присутствовать во дворце бракосочетания.
И неважно, где проводится свадьба: великолепный сценарий может быть создан как для свадебного торжества с множеством гостей, так и для камерного мероприятия из 4 – 8 человек. Но свадебная церемония вас не разочарует, ожидания от свадьбы будут в точности соответствовать тому волшебному настроению, которое должно быть на свадьбе – как у самих молодоженов, так и у всех их гостей! И оно будет таким!

Разумеется, чудес на свете не бывает, даже если потом свадьба выглядит, как чудо. Залогом этого служит работа профессионалов. Сотрудничество с молодоженами и свидетелями начинается задолго до самого мероприятия, но ребята не отнимут много времени, задача виновников торжества только высказать свои пожелания, а остальное сделает фирма. Итогом становится уникальный сценарий свадебного мероприятия. Кстати, независимо от того, сколько средств вы решили затратить на свадьбу, написанный сценарий существенно облегчит вам проведение мероприятия, а возможно и сэкономит на некоторых статьях расходов.

При желании можно, кроме сценария свадьбы, сделать и многое другое: написать «операторский» сценарий для фотографа и видеооператора, чтобы лучше всего зафиксировать для истории ваше свадебное торжество и смонтировать по нему настоящий фильм; написать и издать книгу о вашей истории любви, которую можно будет презентовать гостям, знакомым, внукам и правнукам.

Но чего при этом точно не будет, так это одного – шаблона, делающего свадьбу обыденной и скучной – этого, написанные профессионалами сценарии, не допускают. У вас будет уникальное свадебное торжество!

По материалам http://www.g-ag.ru/.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?