Многие перешли из прошлого сезона, некоторые видоизменились, остальные же — снова стали актуальными. Начинаем разбирать осенние тренды макияжа. Стоит ознакомиться! Кстати, совсем недавно мы рассказали вам о модных стрижках.

Повторим? Интересные трендовые элементы в макияже — уже в материале.

Осенние тренды в макияже, которые хочется попробовать

Это помогает уложить волоски и придать им ухоженный вид. В этом сезоне делают ставку на моделирование или ламинирование бровей. О всех нюансах — в нашем прошлом материале: стоит ли делать ламинирование бровей.

Вдохновляет? Красивые варианты макияжа — можно найти в Instagram-профиле у make-up artist Евгении Могилевской @jane_mogilevsky.mua.

Главная особенность состоит в ярком цвете текстур. Монохромный макияж — это тренд 2019 года. Выберите свой акцент! Насыщенный пигмент на глазах должен сочетаться с основным тоном кожи и более приглушенным оттенком на губах.

Хорошо растушуйте пигмент, ведь эффект должен быть максимально натуральным и естественным. Для того, чтобы освежить кожу — используйте румяна нежно-розового цвета.

Вы можете использовать лаковую помаду или глянцевый (зеркальный) блеск. Glossy lips — универсальная деталь, которая преображает любой макияж.

Достаточно прокрасить их с помощью черной туши несколько раз. Еще один интересный акцент в макияже — объемные ресницы. Это самодостаточный элемент, который не нужно дополнять с помощью теней.

Для того, чтобы создать яркий образ — остановитесь на цветной или блестящей подводке для глаз, а черная — отличный вариант на каждый день. Графические стрелки снова в тренде.

Кстати, многие бренды сделали интересные глиттерные тени в удобном формате. Глиттер и блестки на глазах остаются актуальными, главное — не утяжелять образ. Стоит попробовать!

Для того, чтобы тональный крем не скатывался — необходимо правильно увлажнить кожу. Ровный тон лица помогает в создании идеального макияжа. Остатки снимите с помощью салфетки. Возьмите немного текстуры питательного средства и распределите кончиками пальцев.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.