Наша подборка из десяти важных элементов любого девичьего гардероба призвана тебе в этом помочь. Ты определено должна организовать шоппинг-тур, чтобы уже этой прохладной осенью можно было не переживать о своем комфорте и при этом не растерять женственность, всегда оставаясь на стиле.

Осенний must have: десять стильных вариантов одежды на каждый день

Классическим вариантом считается двубортная модель с длиной ниже колена, под пояс, бежевого или кремового цветов с контрастными крупными пуговицами. Тренч — один из главных элементов гардероба, который просто необходим в межсезонье. Идеальной комбинацией станет сочетание с джинсами оттенка индиго, черной или коричневой обувью и аксессуарами, которые лучше выбирать в нейтральных тонах.

Более того, такая модель станет финансово выгодным приобретением, так как она не зависит от веяний моды и навсегда останется функциональным элементом гардероба. Носить тренч ты можешь застегнутым на все пуговицы, или небрежно завязанным только под пояс.

Скорее всего, она понадобится ближе к концу осени, но ее ты сможешь стилизировать с трикотажными спортивными костюмами, джинсами и объемными толстовками, короткими платьями из девяностых и шифоновыми платьями с флористическим принтом. Если ты хочешь идти в ногу с трендами, то тебе обязательно нужно купить дубленку.

Главное, чтобы твой look выглядел гармонично, поэтому если ты выберешь мужскую модель прямого кроя, то сбалансировать ее нужно узким "низом". Вовсе необязательно покупать натуральную дубленку, так как сейчас есть много достойных вариантов из искусственных материалов. Идеальным сочетанием станет комбинация с зауженными джинсами и ботинками на высоком каблуке.

Если мы говорим о брючных костюмах, то смело можно утверждать, что они будут в моде всегда. Пока одни тренды не способны продержаться даже сезон, некоторые тенденции переходят из года в год, закрепляя за собой статус — вечной классики, а не просто сиюминутной новинки. Несмотря на то, что классические костюмы с брюками всегда занимали почетное место в гардеробах многих девушек, необязательно останавливаться на примитивных моделях.

Он станет прекрасной альтернативой очередному платью, который стоит дополнить классическими лодочками. В этом сезоне сделать ставку следует на популярный цвет для осенний гаммы — camel, касательно силуэта, то особого внимания заслуживают модели oversize, а если ты ищешь не повседневный вариант — присмотрись к торжественному смокингу.

Флористическая расцветка не перестает сходить с мировых подиумов и обложек глянца, а также продолжает становиться частью модных коллекций. Сколько бы не говорили, что цветочный принт — это апогей банальности, именитые дизайнеры неустанно доказывают обратное.

А вот что касается модели одежды, на которой они изображены, то здесь есть некое предпочтение. Крупный, мелкий, разноцветный или монохромный — цветы на вещах стильно смотрятся в любой вариации. Для того, чтобы добавить романтичности и особой элегантности флористическому женственному принту, свой гардероб стоит пополнить шифоновым платьем длины миди с цветочной расцветкой.

Именно поэтому и худи, и толстовка, и свитшот — неотъемлемые спутники твоего сегодняшнего гардероба. Определенно, что помимо желания выглядеть стильно в нынешнем сезоне, каждая из нас хочет еще и не замерзнуть, когда в город ворвется осенняя прохлада.

На смену приталенным силуэтам пришли свободные формы, обувь на низком ходу вытеснила каблуки, а одежда призвана стирать возрастные границы. Стиль casual продолжает набирать обороты и все больше доминировать в повседневных outfits. Уютные молодежные худи, толстовки и свитшоты окончательно способны засвидетельствовать доминацию уличной моды.

Кожаные косухи давно стали не просто практичным элементом женского, да впрочем и мужского гардероба, но и серьезной модной заявкой. В холодный сезон не обойтись без куртки, которая будет и согревать, и поможет выглядеть стильно. Нынче в трендах и укороченные женственные куртки, которые будут идеально смотреться с уже упомянутыми шифоновыми платьями, и объемные модели с отсылками к rock style, сочетающиеся с узкими джинсами и ботинками на низком ходу или толстом, массивном каблуке. Касательно форм, то здесь все просто.

Родом из 1970-х, они вернули свои модные позиции в наши дни, и не собираются их пока что отдавать. Если ты все еще не решилась пополнить свой гардероб брюками клеш в надежде, что скоро все внезапно забудут об этом тренде так же, как и вспомнили о нем, то ты ошибаешься.

Модель клеш со всем будет смотреться хорошо — вне зависимости из какого материала они пошиты, и с чем в итоге ты решишь их комбинировать. Сочетай стильную пару с коттоновой рубашкой, заправленной в брюки, носи со строгим черным гольфом, курткой из кожи или плащом, подбери к ним пару обуви в ковбойском стили или надевай с кедами. Их любят за то, что они способны добавить любому образу некой винтажности.

Total look из теплого, практичного материала идеально подойдет для осеннего сезона. Стильной альтернативой практичному спортивному костюму уже давно стал трикотажный вариант.

Его легко можно сочетать с кроссовками и кедами, но дизайнеры доказывают, что такая модель будет достойно смотреться и с классическими лодочками. Трикотажный костюм должен быть многослойным и однотонным.

Он обязательно должен появиться в твоем гардеробе, так как с его помощью ты сможешь согреться в прохладные дни. Без свитера в осенний сезон ну никак нельзя! Помимо того, что они очень удобны, при этом выглядят стильно и модно. Что касается формы вязанного изделия, то самыми трендовыми силуэтами считаются модели oversize. Но образ с такой моделью свитера должен быть продуманным, и выбирая вещь oversize сочетай ее с облегающим низом.

С одной стороны, ее уместно комбинировать с теплой одеждой, например, тем же свитером oversize, кожаной косухой, ботинком или сапогом, а с другой — он напоминает о лете своей легкостью и игривостью. Идеальной находкой для осеннего межсезонья станет юбка длины миди.

Каждая из них станет центральным акцентом в твоем outfit. Особого настроения придать осеннему образу помогут модели ярких оттенков, с геометрическими или цветочными принтами и абстрактными рисунками.

0