Он снова в моде и встречается как в лодочках, так и в тех же ботильонах. Заостренный нос. Поверьте, вам так только кажется. Многие женщины этой тенденции побаиваются, потому что считают, что длинный острый нос сделает стопу визуально больше. Для людей со стороны размер вашей ноги никак не меняется.

Речь идет о моделях, напоминающих чулки с резиновой отделкой сверху. Ботильоны-носки. Отлично смотрятся с джинсами, платьями и плиссированными юбками. Их плюс в том, что они сочетаются с любыми комплектами одежды. Выполняются они из текстиля, то есть пригодны только для сухой погоды. Минус этой красоты в материале. Но если вам этот тип обуви по душе, то лучше приглядитесь к вариантам из кожи с глубоким «декольте» – вырезом в районе щиколотки, так у вас есть шанс не потерять длину ног. И стоит иметь в виду, что ботильоны режут ногу в самом ненужном месте.

Осенний шопинг: стилист – о самой модной обуви сезона

Спортивная тема нас не покинет. Кроссовки. Самыми актуальными будут модели кроссовок как из 90-х, обычные белые кеды, но с богатой отделкой – вышивками, нашивками и прочим декором. В этом сезоне ее принято миксовать с роскошным верхом.

Из этих материалов делают все. Обувь из бархата и жаккарда. Только в офисе они, пожалуй, не очень уместны, так как выглядят слишком нарядными. И что радует, дорогие ткани хорошо дружат как с вещами из денима, так и с вечерними нарядами.

Он может быть резным, из кости, в виде зажигалок, микрофонов и чего угодно, кроме классического каблука. Фигурный каблук. Конечно, это игрушка, однако если вам хочется себя порадовать, то почему бы и нет?

Остаются с нами во все времена. Лодочки. В новой коллекции обуви от ведущей «Модного приговора» Эвелины Хромченко они уже стали суперхитом. Но сейчас самые популярные – белые.

Модели с закругленным носом убираем подальше в шкаф и покупаем остроносые. Балетки. Они красиво смотрятся с юбками и платьями чуть ниже колена. А лучше с перехлестными ремешками, напоминающими пуанты. Главное – чтобы рядом с обмоткой балеток не было больше никаких горизонтальных линий, то есть они не пересекались с джинсами.

Речь о высоте сантиметров в пять и широкой форме как из 60-х. Устойчивый каблук на туфлях. В основном она подходит субтильным молодым девушкам, а корпулентным может добавить возраста. Красит такая обувь далеко не всех.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?