Как не странно, но все прелюдии перед сексом имеют большое значение. Но не все леди умеют себя, верно вести, потому что даже в этом всегда лидирующие моменты принадлежат именно мужчине. Дело в том, что считается мужчина, обязан дать своей партнерши максимум.

Если в этом вопросе разобраться, то все предварительные ласки это обоюдное решение. По этой причине девушка не должна в этих играх остаться в стороне. Как не странно, об этом знают не все женщины, что приводит к большим ошибкам в процессе прелюдии. Всё понятно, если девушка делает промахи, то весь секс просто может быть испорчен, потому что всё это вводит в ступор партнера.

Нужно просто знать самые распространенные ошибки, которые допускают девушки и их пропускать:

  • Не стоит сильно стимулировать половой член своего мужчины. Часто так делают многие девушки перед сексом. Но это неверное решение, если нет такой ситуации: это уже не первый сек4с; проблемы с эрекцией. Во всех других случаях, такие действия приведут к тому, что мужчина раньше девушки «кончит», она не получит должного удовлетворения.
  • Девушка не проявляет ни каких ласк. Это ещё одна ошибка, когда леди полностью игнорирует своего партнера. Просто нужно понимать, что важно ласкать не только пенис, а другие части тела. Тут всё просто, когда мужчина активно ласкает свою партнершу она не должно находиться в стороне и нужно отвечать взаимностью. А когда женщина концентрируется лишь на личном наслаждении, то такое мужчине точно не понравиться и он это расценит как эгоизм, а не умение всё делать хорошо. Его активность может в такой ситуации также снизиться.
  • Не нужное терпение. Часто бывает и так, если девушки не нравятся ласки, то она не озвучивает свое отрицание. Здесь всё просто одна любит, когда в процессе ласк её поглаживают по попе, а другая наоборот это не может нормально воспринимать. А мужчина не может всё быстро понимать, иногда он даже не догадывается, что партнершу всё это просто раздражает. В такой ситуации девушка точно не должна молчать, ей необходимо намекнуть или открыто сказать, что мужчина идет не в том направлении и её плоть это не понимает. Дело в том, что прелюдии больше нужны именно девушкам, а не мужчинам и об этом не стоит забывать. И терпеть негативное воздействие просто неверное решение, иначе можно остаться без оргазма.

Всё это типичные ошибки, которые часто допускают девушки. Секс, это удовлетворение и желание обоих партнеров и об этом не стоит забывать.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?