Никто не будет спорить, что мужчин имеющих состояние больше чем женщин. Почему так происходит? У женщины меньше способностей, ниже интеллект, отсутствуют мозги? Ответ на эти вопросы – нет! Женщины обладают большими талантами, трудоспособностью, стремлением, активностью. Если есть характеристики, почему не так всё просто? Психологи работают над этим вопросом, и грамотные люди поняли, в чем ошибки женской половины человечества. Есть основные препинания, не дающие больших финансов леди:

  • Леди считают, что им придется сделать выбор заниматься семьей или зарабатывать финансы. И основная половина отдает себя полностью семье. Никто не должен подвергать себя такому выбору. По статистики богатые женщины имеют большую семью и зарабатывают деньги больше мужчин. Это предрассудки, когда у женщины появляются дети, она не должна сидеть дома и не зарабатывать денег. Настрой – цель в жизни!
  • Женщина дорожить отношениями с любимым человеком, могут появляться страхи, неосознанные. Что супруг уйдет, коллеги посмотрят криво, друзья отвернуться. Сложно быть богатой, когда вокруг нищие и бедные люди. Решение за леди – отношения со стороны людей или финансовое благополучие. Искренность в отношениях не найдет преград и финансовое благополучие не разрушит их.
  • Самооценка – представители мужского типа имеют завышенные данные, с женщинами всё полностью наоборот. Страх перед проблемами снижает способности, и уменьшает стремления. В итоге ни одна женщина не получает высокой работы и финансовой стабильности. Человек для себя строгий судья, это неуместно. Женщины роются в себя, ищут недостатки и минусы, после чего начинают сомневаться. Придется поменять отношение к себе, после чего появиться лестница по ней быстро забирается каждый.
  • Тишина – ошибка на очереди женщины. Чтобы повысили заработную плату, придется об этом сказать начальнику. Когда женщина добилась успеха в деле, справилась со сложным проектом и вывила компанию на новый уровень, идти в кабинет начальника и сказать об этом. Если нет согласия с первого раза, придется уточнить когда оно появиться. Так женщина знает желания своего начальника и даст ему тему для размышления.

Резюме выше отмеченного – чтобы прийти к своей цели и стать успешным человеком, иметь финансовые богатства, убираются все преграды и страх. Женщина приходит к цели, так как есть терпимость, желание и способности. По статистики много леди добившихся в жизни вершин и создавших для себя состояние. Постановка цели – стремление к ней, без камней на пути и оглядки. Сравнение с другими неуспешными, не смогшими пройти преграду не допустимо. Любая идея и мысль реальна!

 

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?